加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 尴尬的培训
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尴尬的培训

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2212
楼主
前几个月领导就跟我说要安排培训,上周例会的时候再次安排让我打头阵。这段时间其实我很不在工作状态,不过还是把PPT赶在昨天下班前做好发给领导了。
结果今天问了领导,他说下班以后培训,还让我加上落户的部分,我没加,主题都不一样好呗。
下午领导让行政发通知,结果大家纷纷表示不想参加。结果我提前十分钟左右到了会议室,等了五分钟才陆陆续续来了几个同事,好尴尬呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
没有人参加的培训是比较尴尬
板凳
我们最近每天下午都要培训,还不能缺席,休息的都要去,再加上讲课的水平不怎么样,真的太郁闷了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 #羽妈妈

是的,有时候很多这种无聊的培训
这样的培训,明显尴尬,没有意义
下班之后培训,都不愿意参加的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那还确实是有些尴尬的耶。
那是尴尬了
很多人不爱培训
个性签名
我也是特别怕培训的,觉得很费时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请