加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的过年行头】+为宝宝精心准备的过年行头+安萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】+为宝宝精心准备的过年行头+安萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6884
楼主

宝宝过年的行头,我早早的就准备好了,本打算等宝宝新年第一天穿上新装拍了片片时再发帖,但仔细一想不行,还是提前发帖,等拍了片片再补上,不然春节那几天忙着去窜门没时间(太“敬业”啦,嘿嘿)

南方过完年就没几天冷,在选宝宝过年行头时,我有一些自己的小经验跟大家分享一下:第一,外套不用选太厚,只要合身就好。如果,外套太厚的话过完年穿不了多久,留下半年穿有可能能变小(浪费);第二,打底衫可以选厚些和大一号,这样就不用担心外套薄,宝宝会冻着(保暖的打底衫在里面,妈妈可以放心了吧),打底衫不比外套,外套选大了会影响上身效果,而打底衫不必担心这个问题,打底衫大了,有外套包裹着看不出来,而且下半年还能穿,实用。(当然,前提是外套的款式不能紧身,不然打底衫大了也会影响外套上身效果)。

大家跟着我来看看我给宝宝精心准备的过年行头吧!~

过年行头---上衣  今年很流行黄色或皮质衣服,这件比前些天晒的那件买的早些,感觉宝宝穿黄色的衣服显肤色,所以才又买的那件(晒过的那件)。虽然,两件衣服的颜色和质地都一样,但风格完全不同,这件衣服是风衣款式,而且胸前还带点毛毛,时尚不失可爱。

过年行头---打底衫  过完年也就没几天冷了,所以外套选的不是很厚,这样穿着时间前些,这时妈妈们就要问了,外套薄了宝宝过年穿不冷嘛?这个我早就考虑到了,外套薄了,打底衫选厚点问题不就解决啦!这件加厚打底衫是我特意给宝宝挑选来搭配这件外套,这样就不用担心宝宝会冻着啦!这件七彩打底衫即保暖又时尚,不错吧!

过年行头---打底裤   打底被没什么花样,基本上都是黑色,主要黑色百搭,而且还耐脏。这条打底裤,膝盖以下的部分折皱带毛毛,两边还有两个小球球,看上去时尚还不失可爱。

当~当~当~过年行头

整体搭配效果提前分晓

怎样,搭配起来不错吧

不知衣服上身效果怎样?

答案春节过后揭晓,嘿嘿

过年行头---小皮靴   过年的行头当然少不了鞋。过年嘛喜庆,总得挂点“彩”见点“红”,这双玫红色的小皮靴不错吧!时尚、简单、大方,而且侧面的蝴蝶节又不失可爱,这双皮靴越看越好看,主要是它加厚很保暖。有句老古话好像是这样说的“寒从脚心来”,所以,脚底保暖很重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-01-20 00:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 12-02-15 21:36 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-15 21:36 活动奖励
沙发
太幸运啦,还有幸运分分飞吻
板凳
飞吻 小姑娘的衣服就是漂亮啊
再碰上个美妈这么会打扮
哈哈
个性签名
我今天也差点给儿子买个皮质的夹克
后来考虑到不知会不会不透气
没敢买
期待你的效果啊
嘿嘿
个性签名
我喜欢那个黄色外套
个性签名
小姑娘的衣服就是漂亮啊
再碰上个美妈这么会打扮
哈哈
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08
男孩也一样,打扮的很帅气,像你们家谦谦就打扮的很帅气
没敢买
期待你的效果啊
嘿嘿
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08
冬天还好啦,皮质保暖,应该没事的
我喜欢那个黄色外套
hardmimi 发表于 2012-01-20 01:29
这件外套 不错吧,我也蛮喜欢的
没敢买
期待你的效果啊
嘿嘿
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08冬天还好啦,皮质保暖,应该没事的
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:31
没敢买,嘿嘿,买了一个开春穿的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-01-20 02:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小姑娘的衣服就是漂亮啊
再碰上个美妈这么会打扮
哈哈
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08男孩也一样,打扮的很帅气,像你们家谦谦就打扮的很帅气
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:31
哎呀,我也有幸运纷纷喽,哈哈
个性签名
萱萱妈妈的宗旨:时尚不失可爱!
我却总是忽略可爱呢?尴尬
萱萱妈妈的宗旨:时尚不失可爱!
我却总是忽略可爱呢?
hanhuijuan999 发表于 2012-01-20 14:38
我也是瞎买,碰巧而已
小姑娘的衣服就是漂亮啊
再碰上个美妈这么会打扮
哈哈
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08男孩也一样,打扮的很帅气,像你们家谦谦就打扮的很帅气
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:31哎呀,我也有幸运纷纷喽,哈哈
等你长大 发表于 2012-01-20 02:50
哈哈,沾我的光偷笑
没敢买
期待你的效果啊
嘿嘿
等你长大 发表于 2012-01-20 01:08冬天还好啦,皮质保暖,应该没事的
安萱妈妈 发表于 2012-01-20 01:31没敢买,嘿嘿,买了一个开春穿的
等你长大 发表于 2012-01-20 02:47
那也不错,反正宝宝的衣服早晚都要买的
真是个有心的妈妈,我都没有准备那么多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-01-20 15:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请