加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去逛街了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去逛街了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5224
楼主
      360安全浏览器截图2462062
      昨天下午都快5点钟了,我跟儿子在家里玩着,宝贝时不时的拿出海洋球要妈妈踢给他看呢。没事我也陪他一起玩。玩累了,我就作一边休息休息。
      不一会儿子又不知到从哪里找来一个袋子,刚开始要我把袋子打开,我给他打开了,宝贝就往里面装小玩具,装好了,就拎着走来走去的。我就笑着跟宝贝说:“宝贝,你去逛街了呀,买点什么好东西了呀?”宝贝一听妈妈说这句话就来劲了,拉着妈妈就往外走,走到门口的时候,我又跟宝贝说:“天快黑了,我们不去了,明天再去吧。”宝贝可不理我,自己推门往外走了出去。我强行把他抱了回来,宝贝哭的闹的啊,放他下来就是往地上一坐,还要睡在地上呢。我哄了好久,宝贝才起来,不过还是要拎着那个袋子往外走,这家伙这真的要去逛街了呀。偷笑
      刚走出门口,宝贝就碰到了他大伯,大伯看着宝贝拎着袋子的样子,笑着跟宝贝说::“弟弟是要去哪里啊?是不是去逛街呀?”宝贝停下脚步看了看大伯,嘴里:“啊啊”的说着,大伯说对了宝贝要去逛街呢。然后宝贝又拎着袋子继续往前走。看着宝贝蹭蹭蹭的往外走的样子,好好笑哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱啊。
板凳
这事我们家经常干
哈哈,我女儿是随便拎个什么东西,说往门口走,说要去买菜。
个性签名
回复 2# bao689   是啊,样子挺搞笑的
回复 3# 萌妈   呵呵,一样的可爱
回复 4# alice326   呵呵,好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》