加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 贪玩的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贪玩的孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1175
楼主

现在孩子大了,什么都不希望我来管。只要大人不在家,总想着出去玩。今天晚上我要去做推拿,女儿又好晚才回来,我担心了好久。以前没和我住的时候,女儿和两位老人住在一起,就没有那么自由了。我听女儿说,她是从来没有自己单独和同学出去过的。因为爷爷奶奶不放心,直接就不给她出去了,也是怕一个女孩子乱跑的。

但现在不一样了,毕竟是住在自己的家了。想干什么只要和我们说一声,不过份的话我都是会适应的。以前女儿只是说和同学去看书,现在去的地方多了。一会说去外面的广场玩,说可以运动。有时候又说去逛街,因为她的很多同学也是很喜欢逛街的。女儿出去玩的时候,如果我在家会告诉我。如果我不在家,有时就直接出去了。

我回来的时候没看到人,我就会特别的担心。因为女儿有一个不好的习惯,就是不喜欢接我电话。当我不知道她在哪里,又找不到人的时候,我就是会特别担心的。但贪玩的孩子,怎么会想到父母的牵挂呢?每次还是想玩多久就玩多久的,就像我以前也是这样的。出去玩的时候,从来没有考虑过父母会担心这个问题的。

特别是今晚这个事情,我出去的时候女儿说在外面玩没有回来。因为我约了医生要赶着出去,所以女儿没有回来我也不能管了。后来我做了推拿回来,老公给我发信息,问我女儿去哪里了?因为老公也是加班刚到家,看到我们都不在家有点奇怪的。我当时就害怕了,这个时间不回家,真是担心会出什么事情的。

我让老公打电话给女儿,可是女儿又不接电话。后来我又打女儿电话,还是没有接的。当时的我,真是急得像热锅上的蚂蚁。后来我就赶紧回家了,快到家的时候,老公来电话说女儿回来了。这个孩子真的是太贪玩了,回家后我告诉她,以后不能那么晚回家了。就是家里没有人在,也要自己在家等我们的,要不然多担心呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-07-21 23:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
当妈的就是这样,回来晚了就担心,下次叮嘱一下!
板凳
孩子都这样的。
孩子都是比较贪玩的,不过可以跟他规定好几点要回家
你家娃大了,有主意了
孩子大有主意
我家两个也是比较爱玩的。
现在的孩子,大一点 就会觉得我们管的太多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》