加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒兑换的第四套绘本——《花园宝宝语言启蒙故事书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒兑换的第四套绘本——《花园宝宝语言启蒙故事书》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3256
楼主

啦啦啦,我来晒晒兑换的第四套绘本啦,这个是适合小宝的,我家大宝小时候是很喜欢这套书的,觉得很有趣,那会有段时间是天天让我们给他读的,这套书一共6册,家里之前是有2册的,这次也是孩子自己的要求,问我是否可以给他们买回来,嘻嘻,我记得兑换里面是有的,就赶紧兑换回来了,这套《花园宝宝语言启蒙故事书》6册,分别是《三座石头塔》《拍拍小皮球》《梦中的彩虹花》《小豆豆的大朋友》《找呀找呀找朋友》《声音的旅行》。

家里本身就有的两册,被孩子不知道翻了多少次了,觉得是非常的好玩有趣的。本来这花园宝宝里面的人物名称,我一开始是觉得比较的拗口的,但是真正读起来之后,你就会发现这个是朗朗上口的那种,而且读起来觉得很好玩的,忍不住读了一遍又一遍。玛卡·巴卡,依古·比古,儿子每次读依古·比古的时候,就总是很搞笑的故意读成了谐音,自己笑做一团,真是让人没有什么办法。

小点点和小豆豆家,长相都是一样的,唯一区分的就是颜色,小点点一家是红色,小豆豆一家是蓝色,这对于孩子认识颜色还是很有帮助的,而且每家都是10个成员,这样一来,也是可以数数的。大宝小时候还是比较喜欢数数的,二宝不喜欢,得用她感兴趣的去引导她,才会乐意,这套书很有趣,孩子就很愿意去看。

这套书是很适合低幼儿的,我其实现在兑换是有些迟了,毕竟我家丫头早就会说话了,其实更适合刚学说话的小宝宝看,里面有很多词可供孩子模仿的,“拍”“打”“拿”“跳”“上下”“大小”等等。每本里面是有两个故事的,每个故事结束后还有巩固,而且还是有贴纸的,贴纸无论多大的孩子,都是很喜欢的,这套书就是抓住了小宝宝的心理,更加的吸引孩子。而且这套书还是圆角设计,不会划伤孩子,设计上非常的贴心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
花园宝宝很可爱的
板凳
真是不错,改天放动画片给孩子看看
真是不错,改天放动画片给孩子看看
亲亲小公主 发表于 2018-07-21 23:27
确实挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
花园宝宝很可爱的
xuanxuan0426 发表于 2018-07-21 21:33
确实是非常的可爱 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
小孩子很喜欢的故事
个性签名
小孩子很喜欢的故事
晓之风铃 发表于 2018-07-23 09:53
是滴,我家大宝虽然已经大了,还是非常的喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个书看起来蛮有意思的呢。
这个书看起来蛮有意思的呢。
有城 发表于 2018-07-23 15:48
孩子是蛮喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
地带的兑换种类真多啊
地带的兑换种类真多啊