加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > nt比较难看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

nt比较难看

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:12426
楼主

去做nt了,这个真的是一件很麻烦的事情啊,首先进去之后要憋尿,我本来还以为是不需要憋尿了,因为开始的时候,就没有说让我憋尿啊,我就以为是和其他的bc都是一样的,都是不需要的 ,就是这样去看好了,说是两个月之后就是不需要憋尿了,所以我上次去做的时候,也是没有憋尿。但是这次进去之后居然对我说,出去喝一点水,我哪里喝的进去啊,我是什么东西都是吃不下去的啊,觉得都是很不舒服的啊,要知道,平时我都是不怎么喜欢喝水的,觉得喝水和吃东西一样,就是卡在了喉咙里面啊。

好吧,结果出来喝水,喝了一瓶还是什么感觉都是没有的,我觉得这个喝下去的根本就是没有下去,我都已经是想要吐了呢,好吧,继续喝水,喝了两瓶之后进去,结果说,还是不行啊,还是一点尿都没有,这样的话,就是看不清楚,因为宝宝在下面,就是希望可以把他弄出来一点啊,这样才是可以看的清楚。

出来之后继续喝水,好吧,继续喝水还是没有感觉,等喝到三瓶的时候,已经是两个多小时了,继续进去,说稍微可以一点。但是因为我有过刀疤,不是很看的清楚,只能看个大概,好吧,可以看就行了,看了一圈,好在宝宝没事。我出来就差不多就去吐了,吐了很多很多水出来啊。

真的是折腾啊。不过没事就好,一切都是为了宝宝啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-07-21 08:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我没有做过,
板凳
我从来没做过这个,之前医生还让我去做的,我就没去
我没做过
我怀孕的时候没有做过这些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是为了孩子
个性签名
回复 2# 七叶草

三个月的时候
回复 3# 鸭丫0815

啊这样的
回复 5# 熙笪

安全一点
回复 6# 晓之风铃

安全一点
回复 4# 爱小宝贝儿

安全一点
每次B超的时候,都是要大量喝水的
回复 12# 小小菲儿

不用啊,二个月之后就不需要喝水了
回复 #如果1984

我昨天做的nt,不用憋尿啊,快三个月肚子里有羊水可以看的,因为做了尿检,我上了厕所差不多半小时后做的nt一次过,没憋尿
我12周做NT的时候也没让喝水啊,宝宝在肚子里不太喜欢动,做了5/6分钟才看的出来些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请