加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 庆功餐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆功餐!

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8443
楼主

儿子今年和往年期末考试的时间一样,还是铁定的7月3日和4日两天,第一天上午考语文,然后继续上课表上的课程,下午三点二十放学,第二天上午考数学和英语,然后放学,学校不管午餐。每次考试我其实最担心的是作文,老师每回都不给押题,我倒是乐于猜题,而且命中率挺高,因为才上小学嘛,作文题不会太难太偏,肯定是平时写过的内容,只不过题目不会和平时练过的完全一致,考试时可能会稍微要想几分钟,看看用哪篇准备过的最合适,只要不跑题、不少字数,作文拿到满分也是完全可以做到的,再说了现在都是校内老师自己判卷子,给分往往很松。这次我给孩子押了两道作文题,最后还真沾边儿了,孩子看到题目后琢磨了几秒就暗暗窃喜,然后提笔疾书,说是只用了二十分钟就完成了作文,结果还得到了满分。

儿儿此次大考成绩很好,数学满分,英语满分,语文99.5分,阅读理解扣了一点点,要不就是三个100了。这次考试难度较大,数学老师说难题占到14分,所以我想孩子想得满分是不太容易的,第二天考试结束后,他对我说数学超级简单,没有一道难题,我就觉得不妙,老师都说了有14分难题呢,会不会孩子轻敌了?会不会理解有误啊?还好果然得了100,说明他还真是认真审题了。感觉我家这个娃学习并不太用功,如果能花更多时间在学习上就更好了,不过男孩子成熟晚,都是大器晚成,我也不好急于求成,还是顺其自然为好,给孩子一个平和的成长环境。

为了庆祝儿子考出好成绩,我特意请他吃大餐,让他选择地方,他爱吃西餐,很喜欢俄式西餐,于是我们就前往小白桦西餐厅共进晚餐,顺便聊聊家常,嘿嘿。

小白桦餐厅环境优雅,人也不多,菜品精致,味道也不赖,价格也适中,因此我们常去呢。这是水果沙拉,都是时令水果,挺爽口的,不错。

大块鸡排,很嫩很嫩的,适合孩子吃。

我经常点这道,红烩虾仁,虾仁很大很多,味道特别好,我非常喜欢。

这是孩子的最爱,海鲜炒饭,货多量也足。

炸猪排,外焦里嫩,口感超好。

炸洋葱圈,比必胜客的好吃。

鱼仔沙拉,味道好极了,里面的鱼真好吃。

让孩子过个劳逸结合的暑假,为新学期做准备!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真厉害,妥妥的学霸,我们一个满分都没有,能都是优我们也知足了
板凳
回复 #sisishaoshao

你家贝贝是专业舞蹈演员了,也是可喜可贺的啊!
全都是好吃
回复 #ttxs

没有的,只是她喜欢,小学课业轻松还有时间跳,大了不知会怎样,还是希望她好好学习,舞蹈当爱好就好
你家娃智商高,学东西就会容易很多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的是一个特别厉害的孩子,考的这么好确实值得去大吃一顿犒劳一下
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,他学习并不努力
回复 #熙笪

是,他一看就会了,不过希望他能有吃苦的精神啊,我经常给他讲励志故事,也没瞧见他有什么起色
回复 #熙笪

班里刻苦的娃有很多,也让他学习人家拼搏的精神,不能沾沾自喜
回复 #sisishaoshao

我们班里有几个女孩子跳芭蕾,也是特别喜欢,家长不让跳了,说要以学习为重,孩子就苦就闹,家长没办法只好让学,这几个都经常拿大奖,学习也很好,其实学习的时候只要专注,不需要花费大量时间的,有个兴趣爱好更有助于合理安排时间,有助于学业成绩的提高。
回复 #七叶草

孩子喜欢
好棒的一餐呀
你家孩子真棒,地带里数一数二的学霸了
真厉害,确实值得吃大餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请