加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小动物的花园》——別开生面的上演绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小动物的花园》——別开生面的上演绘本

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2470
楼主
         这是一本与众不同的书,也是一个上演系列的书!想必大家都知道,在现代的城市中小朋友。看到他动物也越来越少的。而这本书走为我们上演了一个不同的动物花园。

这本书为我们画的是一个美妙花园。书中是一个折叠的大长页,打开是1.4米长的彩色故事场景,比我家的小宝贝都大了很多,书上面有很多小动物,书中有没有画着有一只小狗在公园里玩,在旁边的小草还有七星瓢虫,蜗牛,小蚂蚁等小动物在上面爬来爬去。在小狗的后面还有两只小刺猬在石头旁边儿,有两只小刺猬在那玩的很开心。接着我们在上旁边一看还有一个小果树上有一只毛毛虫爬在果子上好开心的样子,则这棵树的旁边有一个别的果树,看样子应该是草莓果树吧。在草莓果树上面一只蜘蛛正在织网,正在为自己觅食努力的生活着。在哥树的旁边还有一只蝴蝶在那上面飞着,好惬意的样子。旁边还有一只蚂蚱在树叶上看着这红彤彤的果实,一幅好像吃的样子。 旁边还有一只小鸟儿在那里飞来飞去。当然在书的后面还画邮别的小动物,我就不一一介绍啦。看这一页,一本薄薄的书打开全那么长,我也不由的对这本书的作者拍手叫好了,这是一个多么富有想象力的书啊,这简直是一般卡通版的动物世界吧!

在书的后面,最后还有两张白卡刷图模版,上面画的有二十只小动物!在这张帖上有很多小动物:蝴蝶,蜻蜓。小鸟儿,蚂蚁,麻雀,蜗牛,是灰金龟子,瓢虫,臭虫毛毛虫,蝴蝶,蚂蚱,鼻涕虫,金龟子,蜘蛛,熊蜂等等。就对于我的小宝贝来说,也算是一堂生动的动物课吧。这也是小朋友最喜欢的卡片上色吧,小孩子可以拿上自己的画笔为模板上的小动物涂上自己喜欢的各种颜色,这不仅教孩子们认知小动物,更是锻炼孩子的动手能力和对颜色的搭配情况, 给小动物们涂上各种自己喜欢的颜色,然后放在书中自己喜欢的场景上面,摆上各种动物模板,画出几只小昆虫(你爱画几只就画几只),让它们相遇或者分开,互相靠近或者躲藏起来,在叶子上滑行或者腾空飞起……,想一想,只有是多么有趣的一件事!让孩子们自己上演一场属于小朋友自己的动物世界吧!相信这是每个小朋友都喜欢的游戏吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
回复 #七叶草

呵呵是的
这个书看起来蛮不错的耶。喜欢的。
放开居然这么长,好有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子会很喜欢这样的书籍
回复 #有城

是挺好的
回复 #熙笪

呵呵是的
回复 #小小菲儿

是的啊
色彩真漂亮