加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+ 计划有了,期待实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+ 计划有了,期待实现

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3512
楼主
     说到旅行,对上班一族来说真的是很痛苦的事,真是人在江湖身不由已,自从上班以后,每一次的旅行真的都是特别赶,感觉都没有玩够就得回来了。有时候真羡慕时间充裕的旅行,可以慢慢享受旅行的时光。

也不知道是从哪年开始,都习惯了每年暑假出远门去旅行一次,主要还是为了让孩子多出去看看,见见世面,其实以前单身的时候出去玩的不多,反而是现在有了孩子以后,争取每年都能去一个城市看看。所以今年的暑假还没正式来临前,小朋友们就在问我:妈妈,今年暑假去哪儿玩呀。我问你们想去哪儿呢?弟弟说想去北京,哥哥说想去上海,呵呵。北京其实哥哥已经去过了,等小朋友们再大一点以后还是可以再去的。最近几年,不管去哪儿旅行,其实每次都是朋友做攻略,而我就跟着去就好了,很感谢有这样的朋友,如果是让我一人带着孩子单独去,估计还是需要很大的勇气和精力。我们这个小城市的交通也不太方便,今年一开始计划去云南,而云南也是一直是我想去都没有去的地方,可是一看交通路线,唯有坐飞机才方便,可是暑假的飞机票价格不便宜,小朋友又没有半票,光往返的飞机票都是一笔不小的开支,对于我们来说感觉还是想着等淡季或机票折扣较低的季节再出行会比较好。所以云南之行这次就算放弃了。

后来想想是不是可以去乌镇呢,虽然交通方便一点,但天气肯定很炎热吧,感觉也不合适,还是特别想去气温较低点的城市玩玩。贵州是不是可行呢,了解了一下,坐高铁还是应该问题不大的,虽然中途要转车,但还是能接受的。真希望我们这儿的高铁能快点开通,虽然已经在建了,估计还要等个一两年吧,开通了高铁就会方便很多。

这周有个同事请假了,她们全家也是去贵州玩了,看她发的微信朋友圈感觉不错,等她回来再好好问问她好不好玩,希望这次暑假的贵州之旅能够成行。不过7月肯定是不行了,马上是月底了,计划8月份中旬吧,期待这次的暑假之旅能成行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:26 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我们有可能周边玩
板凳
回复 #七叶草

周边玩也不错
期待你开晒照写文
贵州温度不错,28度
回复 #tracy318

是啊,一起呗
回复 #亲亲小公主

哈哈,都还没去呢
朋友帮你做了攻略,你省心了很多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
出去玩真不错的
个性签名
那确实是让人期待的耶。不错不错。
回复 6# liufen96

好的哦
那确实是让人期待的耶。不错不错。
有城 发表于 2018-07-20 13:59
嗯嗯,我也期待。
出去玩真不错的
晓之风铃 发表于 2018-07-20 12:20
嗯嗯,争取每年暑假去一次。
朋友帮你做了攻略,你省心了很多。
熙笪 发表于 2018-07-20 08:03
是的呢。
感觉现在大家都出门玩了,事儿也少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》