加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小泳池带来的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小泳池带来的快乐

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:6011
楼主
昨晚上我和宝贝把充气小泳池给充上了气,而且拿到院子里装了点儿水玩了玩。不过昨晚毕竟有些晚了,天都黑了,所以也没让宝贝玩太久。但是宝贝一直还惦记着今天还要玩的。于是早上起来的时候,我就给宝贝重新换上了干净的水。用洗车的水枪接上水管往小泳池里加水。还真是挺费水的,放了好久的水才到半桶水位呢。这样上午的时候会晒到太阳,这样稍微晒下水就不会那么冰凉。果真宝贝一起床就问我可不可以去泳池里玩水了,我说不可以,要等太阳过去了后才行。一般午饭后,院子里基本上就晒不到太阳了,毕竟露天,如果在太阳底下玩,那是太热的了,而晒不到时就刚好可以玩啦。虽然宝贝着急的想玩,但是又勉强得听话才能有的玩,只好等待。宝贝就盼呀盼。等到午饭后,终于可以玩了,可是一吃饱还是要稍微休息下再进水里才行。等了一上午了,也不差这半小时啦。差不多下午一点左右,院子里已经晒不到太阳了,我让宝贝进水池里玩半个小时,也提前告诉过他,不能玩太久,还得去睡午觉的。有的玩,宝贝爽快的答应啦,还跟我抢雕说,等午觉起来,他还要继续玩的。本来这池水就打算给他玩一个下午的呢,嘿嘿。

宝贝找来了一些小玩具,还有游泳圈都放进了水池里,然后给宝贝换上了泳裤,就进去里面玩啦。小孩子都爱玩水,玩水可真开心哦。这水温也刚好,因为晒了一上午,也不冰凉,正好呢。宝贝在里面可开心啦,水也还不够深,可是宝贝呢也把游泳圈套在身上。一会儿蹬蹬腿,一会儿手拍打水……这是假装在游泳啦,一会儿还躺着游,哈哈哈……

时而又拿起水枪,到处乱射,真是太开心啦。在水池里又凉快,又可以玩水,玩玩具,不亦乐乎。不过也不能待太长时间,半个小时后,就把宝贝叫出来去睡午觉了,然后答应他起来后还可以继续玩的。有个小水池,可以在家天天的尽情玩水喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢的。
板凳
玩得好开心呀
回复 #liufen96

嗯嗯,小孩子爱玩水
回复 #七叶草

是呐,玩水嘞
天天看到你在朋友圈发的,宝贝玩的太开心了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太开心了,太好玩了呢
回复 #亲亲小公主

是呢,小孩子喜欢玩水
回复 #熙笪

哈哈,是呢,天天玩好几次水。
玩得真开心的
个性签名
这个可好玩了呀,不错不错呀。
回复 10# 晓之风铃

嗯, 夏天玩玩水,开心。
回复 11# 有城

嗯嗯,一天要待里面玩好几次。
非常开心的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 14# 包容宇宙

嘿嘿,是呢,小孩子喜欢玩水。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请