加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸也过来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸也过来了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:883
楼主

其实本来没想过爸爸还会过来这边的,每次爸爸有那么一段时间没过来的时候,就会嫌弃我们这边太乱太脏了的,哈哈,其实我们也是懒,也就没有挤出时间来整理或者是搞卫生的呢。所以爸爸过来的时候,就会先搞一下卫生,昨天过来的时候也不例外的,也是又弄了一下卫生。他一过来就在那里说我们了,说我们都不搞搞卫生的,其实最近一直在搬家,整理东西,很多不要的东西就随手一扔在地上,加上小家伙的玩具,场面很乱.

他本来也是说要过来一趟的,主要就是为了再过去叔婆跟我姑姑家一次的,因为那边实在是太远了,以后要想再过来,真不是那么容易的事情了,我们估计也不会特意过来了,因为每次过来也是很折腾的。所以趁着现在还在这边吧,就赶紧过去看望一下他们。他是想做一点酿苦瓜过去给叔婆吃的。不过起初他还是想带大宝一起过去的。

可是小家伙因为是要去上课,所以也是没办法这两天跟着过去的。可是他昨天刚刚开始也是没有想到这一层,就说就他跟妈妈两个人过去,孩子就不过去了,他就是想着让我带着孩子送着去上学的,其实我真搞不定,因为现在已经要上班了,虽然说目前的事情可以暂缓一些些,可是谁知道又会不会有什么新任务呢?

另外一个就是还有一个小宝呀,这个粘毛宝可不好搞呀,我一个人带两个孩子,还要送去上课,那真搞不来呀,爸爸还想着说晚上就去姑姑家吃饭的呢,这样我晚饭还要自己做,就更加难了。还好后来妈妈想到了这个问题,就说让完爸爸自己一个人过去了,爸爸说那也可以的。爸爸本来还想说周末过去的,这样就还是提早计划了,这两天过去算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉真幸福的呀。
板凳
你爸爸妈妈对你可真好,幸福哦
一家人一起最好的
个性签名
两个孩子,没有人帮衬确实是会很累人的,还好有自己的爸妈帮忙。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-07-21 08:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在你们没有住在一起了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》