加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 记录一下这一周的生活,感觉没时间呀没时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录一下这一周的生活,感觉没时间呀没时间

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1861
楼主

这一周吧,还没过满,不过总算也已经过去一大半了,其实我挺烦的呢,因为周一早上的时候,就收到了老大的微信了,他跟我说,叫我找找一些工厂,平常吧,我最最最讨厌的就是找工厂了,因为成功率比较低一些,总感觉是浪费时间,而且这一次找的工厂竟然还是越南跟秦国的!我真的超级无敌郁闷呀,平常找找国内的工厂也就算了,现在要找国外的,叫我从何下手呀,我真没经验呀,心里一直感觉不好,不知道怎么搞。

不过吧,虽然一来就交给我一个不喜欢的任务,可是不管怎么样,他也已经给了我额外的时间了,所以我还是得尽心尽力地去完成的。可是这一周的时间真的是太不巧了,刚好这一周我是回来原来住的地方,为的就是给孩子补课的,孩子的画画课还有十节要上的,老师已经为了不让我再跑来跑去的,尽量让我一天上两节课了。

也就是上午一节课,下午一节课,上午是十点四十开始上课的,下午是四点半开始上课的,所以基本上感觉这一天也就陪着他去上课去了,干不了别的事情了呢。结果还真是这样子,可是却偏偏我这周有任务的,而且不是轻松容易的任务呢,而我又刚刚回来上班,如果不好好交差的话,怕是不太好呢,可是这时间真不好分配呀

平常也就只有我跟我妈妈两个人带两个孩子,早上起来的时候,到去上课之前,只有这一小段时间找找工厂了,而且我们跟秦国跟越南那边还是有时差的,真正要交流那肯定不是早上的时候。基本上小宝大部分时间还是要交给妈妈来带。中午回来吃饭的时候吧,妈妈已经带了一上午了,下午自然是要我带着小家伙睡觉了。

这带着孩子睡觉一睡就到四点了,四点也必须得起来了,因为要送孩子去上课了呢,这课就上到接近六点了,回到家就要准备晚饭的事情了,然后还要给孩子洗澡,弄完这些又要带着小宝睡觉了。所以我这一个星期,没什么成果,基本上就是这样子忙忙碌碌中过去了,但是又似乎没干成什么事情,工厂我倒是找到有几个,可是还没能联系上的,也不知道人家能不能做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太热,要是觉得太热了。
板凳
上班了就是这样,基本没时间了
不知不觉,时间紧就这么过去了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真忙的呀。
个性签名
带着孩子真是不容易的
这个不熟悉的东西确实会让人郁闷啊,不知道从何下手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》