加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 经常的《拍照片》是很不错的绘本的题材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经常的《拍照片》是很不错的绘本的题材

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3190
楼主

有了孩子之后,拍照片是每天必须的;白天、晚上,去哪都要拍照……
      记得那年去哪来的,我说闺女咱再看会,我闺女回的,我拍完照了。现在回想,仍然觉得好笑。旅游就是上车睡觉,下车撒尿,到了景点拍照。……哈哈,我一说您一笑!

很久远之前收到的绘本是小鹿杏仁儿之拍照片。前俩天去玩博会,闺女遥指妈妈看,小鹿杏仁儿。感恩出版社,感恩地带,给我们这样的试读的机会,孩子能对小鹿杏仁儿印象如此之深。
      这是一本什么样的书籍?可爱。因为有一只可爱的萌萌哒大脑袋的小鹿,名叫杏仁儿。哈哈。甜杏仁儿还是苦杏仁儿?哈哈

小鹿杏仁儿在幼儿园期间因为换牙不想拍照,但是其它小动物拍照过程中的快乐,乐事,让她放下包袱,敢于来参与每一个当下不同时期的事情。整个故事看起来很自然很真实,很温暖,很人性化。闺女刚开始换牙,也是各种羞涩,然后我各种夸。自信就是最好的名片。

豁牙子的小鹿杏仁儿自信的美美的笑,更可爱啦

关于豁牙子,关于换牙,流传这样一首儿歌,豁牙子,露齿子,小猫进去拉屎去。不知道都谁听过。消极的传播要制止!!!
      换牙是每一个孩子人生道路上必须经历的,是人生里程碑一样,非常关键且重要。有了这个故事,让孩子们之间互相安慰、鼓励、欣赏,人间处处都有爱。写作意图特别好。

闺女上了一年级,这一年各种忙,白天忙工作,下班忙她学习忙家务忙休息,晒晒我的照片
微信图片_20180719014536

假期了,拿着笛子到处转,得空我们就吹一吹,因为假期每天都要练习,要传到学习群。

微信图片_20180719014541

哈哈,看看我们与众不同的拿笛子拍照,多酷!

微信图片_20180719014531
     假期作业还有要协助父母做力所能及的家务,看,我在帮忙煮木耳。

看看书,写写试读报告,昨晚没吃晚饭,因为在排毒。十二点多不困,因此就来忙工作、写东西。现在俩点,四点还要起,我是该干嘛呢?

最后再次感谢我爱的地带,我会一直在!朋友们,早上好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的试读,我们都爱给孩子拍照
板凳
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真不错的故事
个性签名
拿笛子的拍得很好看!
看起来蛮不错的感觉耶。挺好的。
还以为是跟我前几天试读中的一样的大眼鹿呢,原来这个是小鹿杏仁
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这书不错呢,萌萌哒孩子一定喜欢
写的真好,孩子也很可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子喜欢看这样的故事
喜欢这种书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》