加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+有可能回一下老家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+有可能回一下老家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1672
楼主
其实说到这个暑假,我总觉得来得太快了,我似乎还停留在过年在老家的那一段时间呢,时间总是过得这么快,快得有些无情。没办法,这个暑假,注定也是一个比较忙碌的暑假了,因为我这段时间也是因为要忙着搬家的,所以我就必须得整理东西,打包,搬东西,再整理东西,虽然这大部分的工作都是老公做的,可是我也是没得闲着的呢。带孩子。还有要工作。这个暑假开始,我就要正式回来上班了呢。想想都觉得挺郁闷的。

我们那边新家还没有完全弄好,有些柜子啥的,就还是要慢慢地再继续订,不过这些是爸爸的工作来的。我其实还是挺喜欢住在这边的,起码最重要的就是,不用再爬楼梯了呀。我爸爸也是特别开心这一点呀,之前爬了两年的楼梯,他也是怕了的。现在随便上上下下的,都无所谓了。这个暑假因为我是被老大批准了,可以继续呆在老家的,所以我就暂时不用去公司上班先,只是在家里上上办,这样子是相当好的呀,因为去公司有时候真没啥事情。

不过因为新家那边还没有布置好,所以我们还要在这边呆上一个月左右吧,到时候再回老家一下,我其实是想说回去一下的,因为老家爸爸家里的活动,也是没有干完的,他的老房子在整修的。这样正好妈妈也可以回去帮忙的呢。妈妈其实是挺想这样子做的。只是到时候回去可能没有网络,这一点比较麻烦一点点,不知道到时候可不可以定一个月的网络的呢?如果可以的话,那就实在是太好了呢。这样我就可以在家里用一个月的网络上班了。小家伙倒也开心的,说到回老家,他也是愿意的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:28 活动奖励
沙发
回老家也不错,就是天气太热了有点麻烦
板凳
在家里上班也好啊
回老家也挺好的
回老家也是不错的
个性签名
我还没有计划呢
我是没有计划的,觉得太热了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015