加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 努力搬运西瓜的小男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力搬运西瓜的小男孩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2385
楼主
努力搬运西瓜的小男孩来啦,嘿嘿,滑板车有时候还是很有用处的嘛,能作为一个大西瓜的运输车了,西瓜很大的,看把这滑板车都压得够呛了微信图片_20180718094130_看图王
夏天最常吃的就是西瓜了,家里离不开西瓜,家里的男孩越来越大了,很多事情都可以让孩子做了,比如拿个东西,跑个腿儿啥的,开个电视,拿个遥控,反正力所能及的我都去锻炼孩子,主要自己太懒了,嘿嘿。

这天孩子要吃西瓜,我说你自己去搬一个吧,西瓜都是超级大的,他怎么可能搬得动,连我搬一个西瓜都觉得好费劲呢,这孩子就爽快的答应了,然后我就在那等着孩子来找我帮忙的,可是等了半天人家也没来,忍不住出去看看孩子做什么呢,这一看,哈哈,孩子真是有办法呢,弄了一个滑板车,也不知道怎么滴就把西瓜给滚到滑板车上了,然后就抱着大西瓜,用两只脚移动滑板车,虽然费点劲,但是还真是给运来了。

不要觉得他们小,就一切都替他们做主,其实他们比我们想象的聪明,他们办不到的时候,会找到属于他们自己的办法,开动脑筋想办法,看到他这么努力的搬运一个大西瓜,心里还是为他点赞的,至少他选择了自己的办法达到了一样的目的,而不是求助家人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,太厉害了,我就怕掉下来
板凳
好聪明的宝贝
哈哈,厉害!
运输车辆!
这方法不错
宝贝的方法不错呢。
哈哈,好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的孩子
个性签名
确实是一个好方法来的呢。
很有办法的宝
小家伙真是聪明呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来孩子是很想吃西瓜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》