加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奶油味的夏威夷果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶油味的夏威夷果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2356
楼主
微信图片_20180718093721微信图片_20180718093716
孩子爷爷在一家快递公司工作,虽然属于爷爷辈的人,但是有时候比我们还会网购,还会玩各种小游戏,微信等等,经常给孩子从京东和淘宝买东西,很多都是孩子的零食,都是买了以后才告诉我们的。

他自己也会经常在网上买吃的,枸杞呀,瓜子呀,抽纸呀,水杯呀,反正比我们这些会网购的还潮呢,这天他给孩子奶奶打电话说给孩子买了夏威夷果,是粒上皇的,他买了我有点担心呢,那玩意挺贵,我又担心孩子不爱吃,因为孩子平时比较喜欢吃腰果,开心果,给他买过几次每天吃一袋的那种坚果组合,他都不吃里面的巴旦木和夏威夷果。

昨天收到了快递,孩子没在家,我就先尝了尝,好吃呀,比我想象的好吃多了,以前买的那种没什么味道,而且感觉不太新鲜,这个看着日期很好,而且是奶油味的,一下子就肯定了,孩子喜欢吃。

等孩子回来了,给孩子打开尝了尝,确实爱吃,虽然贵一点,但是好吃就行了,我们在超市买的那种,一点也不便宜,而且是超级不好吃的,吃一次多不想在吃了,所以有时候网购的东西还是比较靠谱的。

孩子就给爷爷打了电话,挺高兴的,爷爷那边自然也挺高兴的,这老头,上网还真是不输给年轻人,给孩子买的巧克力,糖果都让孩子挺高兴的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错,我们还没有吃过
板凳
夏威夷果好吃
好久没吃这个了
看得好眼馋!哈哈
真好吃的呀
个性签名
这个不错的,我喜欢吃的。
我也喜欢吃夏威夷果
我家也是很喜欢吃夏威夷果的
个性签名