加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 今天的作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的作品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2160
楼主

今天是第一天回去上课的呢,其实我也是挺纠结的,以前我在报名的时候,就特别不愿意上暑假班或者是寒假班的,就是因为暑假班或者是寒假班是堆在一起上的,天天上课那种形式的,所以我觉得这样子不太好,似乎上一下子就上完了,没啥意思,还不如一个星期上一节课呢,这样子似乎持续得更久一些些的,主要是觉得孩子太小了,怕孩子接受不了这么多的东西,所以我当初报名的时候就不愿意这样子上。

当时就想着上三个学期的课,因为我也是报了三个学期的,按照正常的规定的话,那是得连着上的,就是中间必须得上一个寒假课,或者是暑假课的,我跟前台老师就申请了,把课延迟到一个新学期去上,就避开中间的假期课了。因为自己也是想着肯定还会长久地在这边住的,压根没想过这么快就申请到公租房的事情的。

现在是补课,没办法了,自己也不打算再继续这边住了,所以就想着说快点把课上完了,不要跑来跑去的麻烦,所以老师就给我安排了一天上两节课,这样子就节省一些时间,一起的十节课就五天上完,上午是上美术课,下午是上手工课,这样的安排,我也挺喜欢的。上上手工课,反正不重复的就好了呢,小家伙也应该会喜欢的。

今天是第一天上课,小家伙说做手工很好玩,他很喜欢的,平常在家里我也不太会做手工的,所以平常没带他玩过,他在学校学老师弄一下,挺有意思的,捏得挺像模像样的呢,我挺意外的呢,他说都是他自己做的,我起初还以为是老师在帮他做的呢。没想到大部分是他做的,今天的主题是,,大餐,他说做了好多好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有创意,不错的
板凳
真是不错,各种模样都有
好形象
看起来真是很不错,好形象。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的呀。
好几个样子,不错的
作品真不错的