加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有点失望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点失望

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3213
楼主
  《将爱情进行到底》是李亚鹏、徐静蕾、王学兵、廖凡好多年前主演的一部电视剧,是我青春年少的时候流行的一部电视剧。当年我不怎么追 星,所以对当时的电视剧也不怎么熟悉。今天中午我从手机腾讯视频中搜索到了这个,就从头看了起来,看了两集就忍不住又放弃了。从百度上搜索到了剧情简介大略地看了一下,就是分分合合地爱情故事,很遗憾地是最后李亚鹏饰演的杨铮和徐静蕾饰演的文慧竟然没有在一起,太让我失望了。以为是美好的爱情故事呢。
  第一集和第二集我还是挺喜欢看的。文慧羞涩的眼神,见到喜欢的人时欲说还休时的表情,以及为了和喜欢的人多说几句话,把家里的电话告诉杨铮后,竟然搂着电话睡着了,可是最终也没等到对方的电话。这样的期待心情谁年轻时没有过呢?
  李亚鹏和徐静蕾是和我同时代的人,当年演这个电视剧的时候他们也不过二十多岁。李亚鹏年轻有活力,朝气蓬勃,处处洋溢着青春的气息。徐静雷更是青春美少女的形象,笑容里总是充满阳光,两个马尾辫俏皮可爱。这应该是大多数男生心中的女生。
  王学兵和廖凡当年也是年轻帅气。后来的好多影视剧中廖凡的形象都是很苍老的样子,这么年轻的廖凡我见得特别少,或许是我不太关注这位影帝的原因吧。偷笑看了一会儿电视剧让我也忍不住回忆起了我的十八岁。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少看电视剧
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

我也很少看。今天没事儿就从手机上看了会儿。
很久没有看电视剧了,已经找不到那种感觉了
电视剧看的很少了
没看呢
看得少了,
我没有看过
我也没看过,不过这部戏当年特别火
回复 9# 淡淡的影子

年轻人都没怎么看过。看过这部电视剧的大多是70、80后
回复 8# 有城

我们不是同年代的人,90后以后的都不太关注徐静蕾和李亚鹏这个年龄的人
回复 7# 七叶草

对,有手机和电脑后,年轻人都不守着电视追剧了。
回复 6# ttxs

这电视剧得有快二十年了吧。
回复 5# xuanxuan0426

我也是最近下载了腾讯视频,迷上了看电视剧。
回复 4# 亲亲小公主

是的,以前就喜欢坐在电视剧前追 剧,现在我也不追 了。偶尔从手机上看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请