加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小宝昨天也发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝昨天也发烧了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3418
楼主

前几天大宝夜里发烧的,然后周五一天没有上学,周六周日也都在家,昨天下午下班回家后,女儿粘着我,要抱抱。

爷爷说让孩子把头给他靠一下,我才觉得孩子身上有些热,再一看,貌似就是发热了,本来我以为孩子是玩的有汗的原因,后来发现温度确实是有些高的。

家里是有退热贴的,女儿不愿意贴,说疼了,我就问大宝啦:“哥哥,贴退热贴疼不疼啊?告诉妹妹一下。”“不疼的。”妹妹在我们哄下同意贴了,不愿意吃晚饭,我就带着女儿上楼洗澡了。

洗过澡之后,哥哥要给她贴退热贴,说不要,想要妹妹贴,儿子帮忙撕开,然后我贴,儿子也想贴,我就请儿子把妹妹头发捋一下,刚洗过澡,头发挡着,不要贴退热贴,儿子赶紧帮忙,给女儿贴起来后,小丫头有些觉得不舒服,不乐意贴吧,要我抱抱。

本来我是要给儿子洗澡的,然后儿子贴心的同意让爸爸给她洗澡的,我就抱着女儿看动画片。后来儿子洗过澡之后,两个孩子看了一会动画片,儿子就下来了。

女儿又继续看 一会,我看着她精神不太好,就问她要不要睡觉,她说要,然后又说要喝奶,宝爸给她奶粉冲好后,给她了,不一会就睡着了,我们才发现这奶粉她都没有喝,就睡着了。

这孩子睡的迷迷糊糊的不太踏实,身上有些烫,我也不太放心,就贴了退热贴,本来爷爷让喂药的,我没有同意,想等等再看。也不知道几点钟,女儿身上有汗了,盖的被子掀了,等没有汗之后,又给她盖上了。

半夜突然醒来,赶紧摸摸孩子,退烧了,这下子放心了,女儿也醒了,这个时候小丫头显的蛮精神,我说给她把退热贴撕了,显得很高兴的。喂了些温开水,不一会,又说要喝奶,估计是饿了,昨天晚饭没事,睡前的冲的奶也没有喝,宝爸给冲了奶粉,喝了还有一点点,然后就说睡觉,就这么又睡着了,O(∩_∩)O哈哈~

给她盖被,她觉得热,身上又有汗,赶紧给她换了薄的夏被,一会功夫身上啥都没有了,这孩子太怕热了,没法,我就把空调温度打高了一点,就不给她盖被子了,下半夜睡的挺踏实的。

我上班后,八点左右打了电话给老公,老公说孩子没事了,在吃面了,熊丫头觉得饿了呀。没事就好,这下子也算放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你家孩子抵抗力倒是挺强的,自己就好了。
板凳
恢复能力好强
恢复能力好强
liufen96 发表于 2018-07-16 11:12
这次发烧不严重,估计是天气热造成的内热
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你家孩子抵抗力倒是挺强的,自己就好了。
亲亲小公主 发表于 2018-07-16 11:02
二宝的体质相对来说,比大宝好一点的,大宝前几天发烧,还打了一针,吃了药
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看来你家孩子抵抗力还是不错的
很怕孩子发烧的
个性签名
很怕孩子发烧的
晓之风铃 发表于 2018-07-17 09:43
是的,最近天气太热,开空调孩子就是觉得不舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看来你家孩子抵抗力还是不错的
xuanxuan0426 发表于 2018-07-17 05:08
还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
最怕孩子发烧了
最怕孩子发烧了
有城 发表于 2018-07-17 22:55
发烧是最让人担心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子生病家长受累