加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 忍不住和老公发火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍不住和老公发火

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3372
楼主

昨天和老公说起这个事情,本来我就是抱怨一下,因为正好周末的时候,他们家舅舅什么的都是在一起说这个装修房子的时候,他还去了一天,选东西。我就问起,他们有问过我吗?我老公说,问了,问他了。我说,那怎么没人来问问我怎么样了。他说问他了就好了,因为没有机会遇到我。

我说,这次倒是也算了,没有机会遇到我。那以前呢,以前我住院的时候,出院他们就聚餐了还叫我去。问我了吗?也没有啊。如果有心么怎么样都是可以问的啊。这次问你也不知道真的假的。反正都差不多,我比较心冷。我好不好和他们无关。

然后我老公就说,也许人家没有觉得需要问啊。他也不能怎么样。说不定是我做的不好,所以人家就不问了。

我一听就火了,什么叫我做的不好啊,什么叫我的问题,他们才不需要问我一句啊。我也是醉了。我的问题是什么?是什么导致了两次住院他们一问都不问。然后我老公就说,那你以后也不要去看他们好了,我自己去好了。

然后我又火了,有事你还自己去看他们,你老婆出事情都没过问,你还屁颠屁颠去干吗呢?到底谁比较重要啊。人家都是老婆第一,你倒好,老婆受了委屈还帮别人说老婆的不是。

然后我就真的是生气了,火死了,有这样的人吗?哎,我现在能做的就是好好自己保护好自己的宝宝。别的都不重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-07-16 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我之前就说过,男人怎么可能不管亲戚,这些有他妈牵扯着,你不去看他们就好了,,
板凳
不要想太多了,有时候只会让自己很累
你是非常时期一定要有好情绪
这个时候,本身就是比较的敏感的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孕妇很敏感的
个性签名
我以前也跟老公发火过一两次。
回复 2# 秋墨小宝

哎懊糟
回复 3# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 5# 熙笪

恩恩恩