加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 要回去上一个星期的课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要回去上一个星期的课

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1375
楼主

大宝的绘画课因为中间有几次请假的,而最近也是一直没有时间,所以没有去上课的,绘画课还好,一共请了3节课,这样就补三次课就行了,就是国际象棋课比较麻烦一些些呢,之前老师也是提议到,说要连着上两节课的,我其实一直不同意这个方案的,无奈这个老师到了暑假课的时候,就不在这边教了,所以我们也是没办法继续上的,他们就想着怕上不完,所以要加快速度,可是我不想因为上课而赶课这样子。

最开始的时候我不同意这个方案,老师也没有再说了,只是让我周六晚上再去上一次课,可是我不喜欢晚上去上课的,因为我们一般晚上吃完饭就要准备好睡觉的了,搞得太晚了,感觉不好。所以晚上的课,也就去上过一次的。老师也没有说什么。这个老师反正你能上就过去上,不能上就请假就行了。这一起16+2节课,另外2节是差价买的,所以一起是18节课,我们才上了12节课,剩下6节课没有上的,要补课的。

可是国际象棋的老师说,这个可能只能退钱了,我说能不能转成绘画课呀,老师就说可能不行,不过他叫我去跟前台老师商量一下看看怎么处理好,刚好前台老师是我儿子同班同学的妈妈,我有她微信,我就私下问他,能不能转成绘画课呢?她给我算了一下,本来我们象棋课是还剩下6节的,我想着就直接换成绘画课算了的,可是老师说不能这样算了,就按照 之前的价格重新再算了一 遍,绘画课的减去上过的国际象棋课的。

这样整体算下来,竟然是有7节绘画课耶,这还比之前多一节了呢,再加上原来绘画课的3节,那就是一起有10节课要补的,老师说那就暑假课一起上完咯,上午上一次课,下午再上一次课,这样也省得我来回跑,五天上完,这样也是挺好的,刚好上午的好像是美术课,下午的是美工课,这样不一样的课就好呢,既节省了时间,又是上得不一样的课,从明天开始就要去上咯。孩子倒是挺开心的,因为他喜欢上绘画课的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样上完比较省事
板凳
夏天也是需要上课的
喜欢就好
你们家学的克真多啊
你家大宝学的课还是蛮多的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子也是不容易的呀
孩子这样累不累