加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 少观望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

少观望

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1613
楼主
干啥都不要观望,曾经大家都整时候我三天打鱼俩天晒网,没坚持,后来天天来了,好嘛人多了,商家改了手段,邀请基本就只能得一次水,偷水很多时候偷不到
今开始分享,下单,浏览商品给的水通通减了

福袋时候改后下午那个很多人都是忙时

对于任何事观望结果就是别人得到了,你只能看着,我滴果果快点长吧,我就可以考虑洗手不整了
我这第二次整,我纯是签到,分享,偶尔邀请,偷水整得果树。如今这样得水机会越来越少就该考虑不种了。我这有的宝妈每天买东西得水,浇水,我觉得这样太没必要,你就缺这东西还行,这宝妈说都是小东西,不贵的,每天买快递,取快递都晒朋友圈,昨天我说你最好少晒,免得有人打坏注意,一看这条件太好了,每天好几个快递,这个宝妈一连俩天不晒快递都难,每天基本都三四个,基本没啥贵的东西。

曾经有个软件签到免费兑换,如今都是加钱兑换了,这样的软件有点可悲,宣传后就改手段

我觉得只有我们这个软件最给力,每次都有各种新书,让孩子多些知识接触,也让我们跟孩子一起成长,最主要这里没有一些闲的无聊事多人,挺好的软件,我们就共同爱护,共同学习成长

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没玩这个呢。
板凳
每天都是忙忙碌碌的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
越来越不好玩了,商家的手段
没有玩这个
还是我们这里最好的
这些我是没有玩过的呢,不懂。

最新试读试用