加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 中国10元高铁币来了!你预约了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国10元高铁币来了!你预约了吗?

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7501
楼主

刚刚看到的消息,现在又出了一种新的纪念币,叫10元高铁币。现在的纪念币品种很多,平时很少关注纪念币方面的信息,这次就是在新闻上看到的。看论坛里也有不少妈妈有收藏纪念币的习惯,赶紧告诉大家了。这次10元高铁币的发行数量为2亿,听这数量还是有点多的。但我们中国有那么多人,所以不要以为数量多就一定可以预约到的。

而且这次限购为每个人20枚,也就是说2亿分到个人手中,也不会太多的。有些人喜欢拿纪念币来炒作,会用家人的身份证申请。我对于纪念币没有这种兴趣,如果是作为收藏来说,我也用不上20枚这么多 ,我就打算预约8枚就可以。我一家四口,给孩子也留下,刚好一个人两枚就够了。多了的话,我还要找地方放,所以我就要8枚够了。

这次的纪念币定于今年9月3日发行,时间还是比较充足的。但我们要提早预约,预约的时间是7月19日至7月22日。今天都已经13号了,这消息似乎也公布得比较晚。想预约的妈妈可以通过工行、农行、中行和建行官方网站预约,第二个方法就是前往其营业网点进行预约登记。我觉得在网上方便一些,要去营业点要走出去,而且还需要排队。现在先订好时间,等够时间就去预约了。

10元高铁币的正面

10元高铁币的反面
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-07-13 21:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我上次预约了狗币都没时间去领
板凳
那我也去预约一下,我也想几个
从来没预约过这些
没有预约
我从来没有预约过这些东西的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都不知道这个活动,所以没有预约
没有预约呢。
看到这个了,还没预约
现在好多种纪念币呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我也刚看到这个消息,想约几枚看看
幸好亲提醒了 回头我也预约几个 给孩子玩玩 留作纪念 收藏神马的就算了哈
用手机微信可以预约吗?
可以一起买分一下
高铁也发行币,服了,真是吞钱高招

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》