加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 有了孩子以后,全是幸福满足的的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了孩子以后,全是幸福满足的的日子

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6075
楼主
  一个人时逍遥自在却难免孤单,有时还很无助。两个人的世界,孤独时有人陪,受伤时有人安慰,偶尔还有惊喜,很浪漫也很幸福。
  二人世界的日子,想干嘛就干嘛,想买啥就买啥,想去旅行了背包就走人,可是一个幸福的家庭,如果没有宝宝肯定是不完整的。我更喜欢有了宝贝们后的日子,家里多了更多的欢笑,看着宝贝们的笑脸,我的心情也变得很开朗。只是再要出游时就得大包小包一大堆了。

有了孩子以后,三句话都离不开宝贝,不管和别人聊啥话题,最终都会回到宝贝身上。有人夸宝贝们比夸自己都高兴百倍,在网上炫宝贝们也是我最乐此不疲的事,为此宝爸总是说我爱现。哈哈哈,女儿乖巧儿子酷帅我也有现的资本啊。

有了孩子以后,逛街购物最爱看的就是宝贝们的衣物,走出店门才发现手里提的几乎全是孩子的物品。有了孩子以后才发现原来宝贝的屎尿都是香的,就算是被尿了一身也是毫无怨言。

有了孩子以后,曾经点火就着的我那火爆脾气也渐渐变得温和了。爱听他们那幼稚的话语,爱看他们那可爱的笑脸,就连看小妞儿调皮捣蛋也成了我的一大乐趣。曾经任性耍赖的我慢慢也变得宽容体贴了,从来不曾为谁改变过的自己却被宝贝们改变了。有了孩子以后,家里再也没有整洁的环境,下班回家看着一地狼藉真是火大,可看到宝贝们天真的笑脸,也火不起来了。

有了孩子以后,老公你就靠边儿站吧。以前有点儿小争执都会耍个小性子两天不理他,现在有了宝贝们,你就托他们的福,一边偷着乐去吧。因为有了孩子以后,我总是气没多久,就又因为孩子们的事搭理他了。

有了孩子以后,累,并幸福着,我心甘情愿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝很可爱,带着孩子很有满足感,虽然很累的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看到你们真幸福,一双可爱的儿女
好幸福呀----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
知足常乐啊
有了孩子,生命更加完整,生活开启新纪元
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
多么珍贵的照片
一双儿女,幸福并痛苦,但是还是幸福的多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
多了一个孩子是多了很多的幸福
累并快乐着~
宝贝很可爱,带着孩子很有满足感,虽然很累的。
熙笪 发表于 2018-07-14 08:27
累并幸福着~
个性签名
看到你们真幸福,一双可爱的儿女
亲亲小公主 发表于 2018-07-14 14:38
幸福的家庭都是相似的~
个性签名
好幸福呀----------
天空颜色 发表于 2018-07-17 07:08
谢谢。
个性签名
知足常乐啊
guiguiookeke 发表于 2018-07-17 09:17
是的,简单的幸福~
个性签名
有了孩子,生命更加完整,生活开启新纪元
昕彤妈 发表于 2018-07-17 13:27
孩子是家里的欢乐之源~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》