加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这爷孙俩才是一家人啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这爷孙俩才是一家人啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1759
楼主

老爸月初的时候不是去了北京嘛,然后回来的时候带了一些好吃的回来,就那个北京特产那个,里面是有各种小零食的,那个夹饼我是比较的喜欢吃的,那天早上我爸回来之后,我就拆开了,刚拿了几个夹饼,我爸就喊了:“你不能拿别的啊,我这是带给你吃的吗?这是给孩子吃的。”果真是亲爸,说话不是一般的气人啊,然后就这么看着我,害得我把拿手上的夹饼又放下去了,然后改拿了俩杏脯,还不让多拿。

第二天煲的鸡汤,中午的时候就可以吃了,给女儿一个鸡腿,留了一个晚上给儿子吃,我家女儿是从来不挑食的,而且也算是吃肉的娃,看到鸡腿边吃边问啊:“妈妈,这鸡腿还有吧?”“还有一个。”“那还是给我吃的吧?”“不是,那是留给哥哥的,你和哥哥一人一个鸡腿。”女儿一听是各种的不乐意,我是没有理睬她,那丫头就埋头啃鸡腿了,一会功夫鸡腿吃完了,我爸看着我,来了一句:“这鸡腿是被你吃了吧?”我。。。你家孙女吃的快而已,怎么就变成我吃了呢,关键是我解释了我爸还一脸不相信,捂脸!

今天中午回家吃过午饭,女儿在楼下玩,我上楼睡了一会,后来下来看看还有时间,我就陪着女儿玩,看到桌上有桂圆,这桂圆你不算吃完了吗,原来是今天老公带女儿上超市的,女儿看到要买的,我看看还有,就吃了几个,女儿一看,抢过袋子就拎走了,“我这快没有了,妈妈你不能吃了,我要吃呢。”我。。。然后女儿直接把袋子拎着给宝爸去了,让爸爸给她剥。老公剥了一个给我,女儿看到抢走了,然后把嘴里的壳吐到我手上,果真是亲身的啊,不带这么对我的啊!

得,这爷爷和孙女才是一家人吧,我们都是带来的,还是我家儿子好啊,吃的都记得妈妈,这女儿就是一个小吃货,想从她手中拿吃的,真的是太难了呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈哈都挺好的啊
板凳
哈哈哈都挺好的啊
如果1984 发表于 2018-07-12 16:00
尴尬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈哈,让我想到那篇文章“我不是你们的闺女,你孙女才是
哈哈哈,让我想到那篇文章“我不是你们的闺女,你孙女才是
亲亲小公主 发表于 2018-07-13 07:42
微笑我表示很无奈啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好久没给小家伙弄鸡腿了
好久没给小家伙弄鸡腿了
有城 发表于 2018-07-13 10:03
偶尔吃吃还是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
老人家都是疼小孩子的,以前要工作,都没有时间来疼自己的孩子
老人家都是疼小孩子的,以前要工作,都没有时间来疼自己的孩子
小小菲儿 发表于 2018-07-13 22:47
太惯着孩子们了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈隔代更亲啊!
哈哈隔代更亲啊!
盼盼妈咪 发表于 2018-07-14 15:51
是的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好多吃的呀
好多吃的呀
liufen96 发表于 2018-07-14 22:45
哈哈,是的啊 ,我家女儿是个吃货的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈好搞笑的宝贝
哈哈好搞笑的宝贝
露珠多多 发表于 2018-07-19 08:44
流汗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》