加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 金龙鱼菜籽油与伊利牛奶片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金龙鱼菜籽油与伊利牛奶片

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2907
楼主

之前其实是不知道买什么的,然后算是凑单买的这瓶菜籽油的,然后回来让我妈试试,前几天问老妈的时候,才知道已经吃完了,之前看到的时候还有好多的,最近没有怎么注意,居然就没有了,这个完全是没有想到的,炒菜什么的都是放的这个,我们都觉得挺好吃的,哈哈,原来已经吃完了呀。

那就再买一壶回来的,照例是在京东买的,还是之前的链接,这个是金龙鱼的牌子的,我刚刚也大概的搜索了一下,看到有款便宜一点的,原来这个是分转基因和非转基因的,我其实对于这个是不怎么了解的,只是听说非转基因的好一点的。这个菜籽油确实挺不错的,一壶5L的,也是可以吃一段时间的了,前天晚上下单的,昨天中午收到的,中午在家睡觉,快递员就没有送去厂里,直接给我带到家附近了,我老公去拿的,蛮贴心的,每次都会打电话给我。

之前有宝妈介绍过奶片,说是这个奶片味道奶味十足的,一开始我是不以为然的,超市经常孩子也会买奶片,不怎么好吃的,这次也是抱着试试看的态度,购买了三小袋的,一袋只有32克的,俩板,买了不同口味,一袋蓝莓味的牛奶片,一袋草莓味的,一袋哈密瓜味的,本来是打算买4袋的,两孩子一人两袋,估计是付款之前点错了,误删了一袋了。

女儿倒是挺好的,看到三袋,这小丫头没有吵着说都是她的,说一袋妹妹的,一袋哥哥的,一袋妈妈的,哈哈,居然还有我的份,女儿开了吃了,我尝了一个,确实是如别的宝妈说的那样,味道还是蛮纯正的,这个应该比较超市卖的奶片有营养吧,而且确实是好吃的多的,看着孩子们也喜欢吃,等下次需要买东西的时候,再继续给孩子们买几袋吧。

这个牌子的是伊利的,每片牛奶片上面也都印有伊利的字样,女儿不识字,表示很好奇,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们很少吃菜籽油
板凳
我们很少吃菜籽油
雨林lin 发表于 2018-07-12 17:14
我们也是很少的,就是上次买的觉得还可以,就又买了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个奶片比较好吗?我女儿之前经常要吃
金龙鱼的油不错
金龙鱼的油不错
ttxs 发表于 2018-07-12 23:46
是的,基本上都是买的金龙鱼的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个奶片比较好吗?我女儿之前经常要吃
亲亲小公主 发表于 2018-07-12 22:38
还不错,我觉得奶香十足。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我是换着买,瞎买
这个看起来不错的耶。