加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 爸爸妈妈带的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸妈妈带的孩子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1364
楼主

放假有几天了,宝奶回老家去了,就我和宝爸带女儿。这下子女儿就失去了“靠山”。平时吃饭都说要看电视,今天因为闹人,宝爸一看这不给看电视就各种不顺心,于是狠狠心中午吃饭就不给看电视了。我们吃饭,女儿不吃。我们没有管她,吃我们的。等到我快到吃完的时候,人家自己拿勺子吃了。虽然只是吃了几口,总算也是一个开始吧。午觉没睡,玩着玩着,女儿说她要吃饭。看吧,正点不好好吃饭,这才几点就要吃饭。想想还是不能一下子太狠心了,给女儿盛来了饭让她吃。开始还吃饭,后来吃到肉好吃了,一发不可收拾,吃完了还大声喊:妈妈,我还要吃肉!感觉像是饿坏了。晚上吃了点面,吃了点饭,还是不太正经吃。我和宝爸已经打算好了,愿意吃就吃,不愿意吃就拉到吧。总得慢慢培养不是?

吃过晚饭出去玩,等回到家已经晚上八点了,洗了个澡,女儿说脚疼,还说吃小月饼就不疼了。嗯哼,当真如此吗?其实她是饿了,本来拿了两个小月饼,让她和宝爸一人一个的。后来宝爸和我说,他只捞到了一点。原因是第二个月饼里面有黑芝麻,女儿嫌黑才给他剩点。看来是真饿了。好吧,爷爷奶奶知道得多心疼呢!眼前的形式不是吃饱,而是有得吃就不错的了,这是宝爸说的。说起来今天一家三口睡懒觉,出去买菜晚了,我就没有买到什么菜。基本上一天都看着女儿,我也没有那么多心思做饭。这孩子白天还不睡午觉了,精力还旺盛得很。我和宝爸下午轮流睡了会,这丫头则开启话痨模式,把我们两个人都说困了,她还在那里玩得各种high。今晚还到了10点才睡,厉害不?反正我是很佩服她了!就在睡着前还非常精神地说话,难得的是转身就睡着了,实属不易!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是困极了啊,才睡这么早的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
已经是太困了
个性签名
我家的最近老找外公
现在就可以好好和孩子相处了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》