加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 原汁原味小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原汁原味小龙虾

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3348
楼主

昨天晚上下班回家,快吃过晚饭的时候,接到了大伯的电话,问我爸回来没有?平时大伯有事情都是打我爸电话的,很少打我电话,这次也是爸爸去北京时间有些长,大伯都是打我电话的额,告诉大伯我爸回来了。

大伯说有龙虾,问我吃不吃,吃的话就去拿,原来大伯自己买了几条笼,平时弄点儿小鱼小虾的,就在家附近,不远没事,要是远就不太安全的,家附近的还算放心。估计我爸也是不放心的,去了还特意问了大伯到底在哪里弄的龙虾,前段时间天天下雨,雨水比较的大,我爸也不放心,估计也是嘱咐了我大伯几句。大伯的性格比我爸温和很多,更多的是像我爷爷,而我爸性格像我奶奶,大伯比较的听劝,这点我觉得真的是蛮好的。

刚好爸爸回来了,就让我爸去拿了,刚好也是刚回来,去看看我奶奶也是好的。爸爸把龙虾拿回来之后,本来我妈是打算第二天再煮的,毕竟我们都吃过晚饭了,爸爸说温度高,怕放不住,好吧,那就煮了吧。老公刷的,然后我给孩子们洗澡,我妈忙着煮龙虾。现在这个季节,龙虾开始好吃了,有肉了,味道比之前吃的鲜美了好多,还是蛮好吃的。

女儿没有吃,老公也没有吃,老爸吃了几个,就尝尝味道,我爸一般不怎么吃龙虾的,儿子忙完爷爷带回来的陀螺,没有心思吃,我们剥了几个虾给他,就表示不吃了。哈哈,我和我妈坐在那里慢慢吃,他们不吃,我们爱吃,真的是吃的蛮爽的,哪怕是已经吃过晚饭吃的,感觉有些饱啊。

我们家煮虾,不怎么放什么调料的,就是放点儿盐、生姜、和大葱,我们比较的喜欢吃这种原汁原味的煮龙虾。昨天本来留了一些给老公和女儿的,今天中午老公吃了几个,女儿就吃了两个,我还吃了几个,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们都好少买这人吃的,家里人有不吃
板凳
我们都好少买这人吃的,家里人有不吃
鸭丫0815 发表于 2018-07-10 22:05
我们家里人还是比较的喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着不错,偶尔吃还是挺好吃的
看着不错,偶尔吃还是挺好吃的
亲亲小公主 发表于 2018-07-11 13:56
是哒,偶尔吃还是比较得好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
原汁原味的没吃过,我口味重
原汁原味的没吃过,我口味重
tracy318 发表于 2018-07-11 14:32
我们比较喜欢这样吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好啊,原味最鲜
真好吃的呀
个性签名
真好吃的呀
晓之风铃 发表于 2018-07-11 15:24
很好吃的,嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好啊,原味最鲜
ttxs 发表于 2018-07-11 15:06
我也是这么觉得的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 熙笪

不错哦
以前很喜欢吃,可生了罐罐后就对虾子过敏了,现在就只能看不能吃了
个性签名
以前很喜欢吃,可生了罐罐后就对虾子过敏了,现在就只能看不能吃了
罐罐妈 发表于 2018-07-13 15:30
不明白为什么生娃后会有变化,我以前特别爱吃羊肉,生过孩子后碰都不碰的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
怀孕能吃小龙虾吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》