加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老爸回来啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老爸回来啦~~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1489
楼主

早上差不多五点半醒来的,睡不着了,就看看手机,没一会,听到外面有声音,我还想着这一大早的谁起这么早的啊,再听听,怎么还有我爸的声音啊,哈哈,原来老爸回来了。昨天晚上八点多钟微信视频老爸的,结果没有接,那会还以为爸爸还在忙,之前爸爸去北京之后,爸爸说北京天黑的比较的迟,都是八点钟之后才天黑的,所以我们都是八点钟之后才会联系爸爸,孩子想爷爷,时不时的来个视频,互相聊聊。

我刚让老公下楼开门,原来老妈已经开门了,爸爸让同事在这吃早饭的,对方说不了,就走了。老爸说昨天下午三点多钟从北京出发的,这个到早上六点钟左右才到家,这车开的时间蛮长的,而且只有一个人开车,还是比较的累的,怪不得我们微信老爸没有接,应该是在车上没有听到。老爸是一号去北京的,去的那天到北京用时没有这么长的时间,上次去是白天开车的,视线比较的好,而且天气也好;昨天回来是晚上开车,视线不好,也不敢开快,而且老爸说开到徐州的时候,雨下的太大了,完全看不清,这时间就被耽误下来了。

老爸本来的皮肤是比较的白的,哪怕老爸是电焊工,就是脸上看着稍微黑一点点,身上包括胳膊还是非常的白的,这个我是比较的羡慕的啊,谁让我像我妈黑呢,要是像我爸多好啊,哈哈。这老爸相当于一共去了8天,北京的温度是比较的高的,说是比我们家这边高,日照时间也长,老爸被晒黑了不少,而且只要能够看到的地方都是黑黝黝的,这是真的晒黑了好多的,皮肤也干燥了好多,这个真的是失误,当时是没有想到这个问题的,给忽略了,老爸走了之后才想起来这茬,早知道应该让老爸把芦荟胶给带着的,多少能够防护一下的,这皮肤真的是晒伤了呀。

而且那里的饮食老爸吃的很不习惯,今天早上老妈下的面,那个分量在之前老爸是吃不完的,今天都吃了,中午吃饭的时候,说饿死了,中午也是吃了不少的饭,这是被饿坏了呀,早上让我妈煲点鸡汤的,老妈给忘记的,明天去买,给老爸好好补补呀,辛苦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
回来就好,还是家里好,哈哈
板凳
肯定是家里好的
我爸爸的皮肤也是比较白一点的。
我爸爸的皮肤也是比较白一点的。
有城 发表于 2018-07-10 10:08
我不像我爸,像我妈黑悲泣
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
肯定是家里好的
xuanxuan0426 发表于 2018-07-10 08:34
是的,家里肯定是比较的好的。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回来了就好,多补补
回来了就好,多补补
添添妈 发表于 2018-07-10 17:20
嗯呐,回来就是比较得好了,那北京那边饮食十分的不习惯的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
在外地真是不方便,终于都回去了