加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 做家务打卡第四天――收衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做家务打卡第四天――收衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2348
楼主
今天小家伙外出参加学校夏令营活动,7点10分就起床了!早上外出参加交通夏令营。是去交通部感受他们的工作。下午我就让小家伙回外婆家。而我下午还要去学校忙招生的事情。我们回到家都五点半了。我今天也一整天在外面。回来发现昨天的衣服还没有洗,于是就准备洗衣服。想说小家伙今天还没有帮忙做家务呢?要让她做什么家务呢?那就帮我把昨天的衣服收进来的。
此时小家伙正在房间里玩电脑,一听到我叫她做家务。就停下手中的活,出来。我说你今天的家务内容就是帮妈妈把这些衣服收起来。小家伙一听完就开始行动了。先是把晾在较低位置的衣服收上,然后再去拿竿子,把上面的衣服一件件收下来。
最后把衣架一个个收起来。然后再把这些衣服放到妈妈的房间。虽然每天只做一小点家务,但是她非常乐意,没有说不,我觉得这就是很大的进步 。

美好的一天又要过去了。今天的家务任务圆满完成。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真棒!已经坚持4天了哦
板凳
多谢亲的关注,继续加油!
收衣服呀,挺棒的孩子。
很能干的孩子
个性签名
这样好,支持宝贝。
记录得很详细的呀,每天都有打卡啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶