加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读《美国家族万用亲子英文》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《美国家族万用亲子英文》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1461
楼主

我想做为我们许多中国人特别是现在的父母都希望孩子可以说一口流利的英文,所以会给孩子买很多英文书听英文歌,凡正只要是可以帮助孩子提高英文能力的的东西都会想着给孩子买回来学习用了,所以这次地带有关于英文的书我也积极申请,因为这次书的名字特别吸引我是《美国家庭万用亲子英文》。不过我总是很幸运得到了这本书的试读,儿子一看到也特别的开心,告诉我说这个假期可以好好的读一读。

这套书共有四册,我收到的是第四册,也是从Part8-9,仔细看看发现这本书真的很实用呀,因为从人们日常生活中有交流开始给我们讲起美国人讲话的习惯语气和沟通方式,让孩子或是学习英文的人更是从枯燥的英文单词的记忆、语法的学习上来提高自己的交流水平。这本书最好的一面就是在最后一页告诉读者使用这本书的方法,很好的让我们可以在读书的时候少减少一些时间。

这册书是从妈妈开始怀孕开始说起,孩子出生、孩子三岁到兄弟们之间的矛盾和生活、宝贝上幼儿园、上小学,学会交朋友、学校的生活和学校的活动,这些的都是平常不能在平常的生活,所以听他们之间的交流就可以让我们的孩子更能明白自己学到的单词和语法更能很好的运用和交流。读到这些英文交流的口语时会发现美国人很多的说话方式和我们中国人是不一样的,而且在读到了些话语时发现时常充满着幽默的气氛,儿子在读到这些话语的时候会说如果妈妈也可以这样和我说话就好了,我有时都想也许我们也可以学习一下这样的交流方式和孩子进行交流,也许还能提高儿子的英文水平呢,我也和儿子一起学习这本书岂不是更好。在最后的时候还特意告诉我们和外籍老师的沟通方式和方法,而且最后还告诉我们一些特殊方面的注意词语,像感谢信、信件用语和祝贺信这些工具如何使用。

这本书让我最喜欢的就是我可以和孩子一起来学习,因为我们是一个家庭中不同的角色呀,我们也学着他们的交流语气和说话的方式来对话想着应该一定很有意思,这样一来我想我的英文水平应该也会有所提高吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合家庭之用尼
板凳
好实用的一本书,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好实用的一本书,喜欢。
熙笪 发表于 2018-07-08 10:42
真的很好用了。
这样能学习到很多的英文了
适合家庭之用尼
淞然龙龙 发表于 2018-07-06 21:20
是呀,适合我们和孩子一起学习英语。
这样能学习到很多的英文了
小小菲儿 发表于 2018-07-10 10:40
是的,而且还适用
内容是特别不错
很实用的书
很实用的书
daisy1985 发表于 2018-07-19 23:08
是的,很好用!
内容是特别不错
如果1984 发表于 2018-07-19 15:31
是的,日常生活的交流。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》