加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 萌娃大头照来一波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌娃大头照来一波

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4509
楼主

今天下午,之前给我们家宝宝拍写真的摄影师让我加他们影楼的一个微信,说会给我把宝宝拍的照片发给我。果真,加上微信之后,不一会儿,工作人员就给我们发来了拍的3个套系的照片。相比上一次给发的那个套系,我个人还是非常喜欢这次大头照风格的。

这个套系的大头照,给人是非常纯纯的感觉,拍出了我们家宝宝最真实的一面,大爱~照片是还没有修的,感觉还是比较真实的。说
实话,我们给宝宝拍写真,就是希望给宝宝留下当时最真实的一面。那么,拍完之后,修不修照片,意义也就不是太大了。

昨天,我拿到照片之后,竟然忘记给宝宝看了。今天,我下班回家,再给宝宝看她的照片吧~以前,我们总是给她拍一些公主风格的写真,也许是我们太强求这种风格了,如今尝试一下这种中性的感觉,也是非常不错的尝试。

宝宝小的时候,把她当男孩子来养,希望她长大后可以很坚强。遇到问题不要哭鼻子,自己也是非常强大的,万事都需要自己独立去解决才好!

下面,就请大家来看看我们家萌娃的最新大头照了,喜欢的亲们,就在下面为我们点赞哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
太可爱啦
板凳
这个系列好,感觉特别棒
真可爱的呀
个性签名
宝贝好萌好可爱啊!
回复 2# daisy1985

谢谢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我明明用地带app上传了9张图片,咋就上来了2张?哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-07-06 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 晓之风铃

谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 7# 包容宇宙

感谢幸运分分。
个性签名
回复 5# 添添妈

玫瑰谢谢了。
个性签名
真的是超好看的耶。
回复 #包容宇宙

不客气,下午好
这个真是很不错的感觉、。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 有城

谢谢亲的夸奖~玫瑰
个性签名
回复 12# daisy1985

上午好~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请