加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 有吃有喝有得玩,真是美哉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有吃有喝有得玩,真是美哉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1797
楼主

星期一和姨妈她们一起去外婆家了,中午就在外婆家吃的午饭,在吃饭时我妹妹就在逗罐罐,说中午是她买的菜,那晚上就应该你请我们吃饭了,罐罐也毫不犹豫的就答应了,于是他和他姨妈就愉快的决定了晚饭问题,我一看这架势,知道晚上是不会回家吃了,肯定是在外面去吃了,也就提前告诉老公一声,叫他晚上自己吃饭了,不用等我们回去吃了,其实也可以叫老公出来和我们一起吃的,可他们都还没决定到底是在什么地方去吃,说是到时再说了,这就不好通知老公在什么地方等了,所以干脆叫他自己解决自己的晚饭了,可怜的老公又被我们抛弃了。

果然没通知老公和我们一起去吃饭是完全正确的,因为罐罐的哥哥又在玩具城那里看变形金刚玩具去了,起码有半个小时都不止呢,本来我妹妹是想叫罐罐也进去陪哥哥看的,想着罐罐一进去肯定是到处跑着东看西看的,看到玩具就什么都想要的,所以干脆不进去看,反而还没那些想法,不然咋叫眼不见心不烦呢,所以我们就在玩具城旁边走走看看了,正好看到电梯旁边有个体感游戏可以玩,也就是人站在电视屏幕能够感应到的位置,就可以和电视里面的人玩对打乒乓球游戏了。

罐罐试了几次后才掌握到窍门,在那里是玩得不亦乐乎呀,连着起码玩了十几次,感觉有点累了才停下来的。

正好哥哥也买好了变形金刚玩具,还给了罐罐一个蜘蛛侠拼装玩具,当时罐罐不是很想要的,因为他就喜欢火车,车子之类的,都不喜欢这种类型的,结果得知这个是买变形金刚玩具送的,而且还是我妹妹问收银员,人家才拿出来的,如果你没问,那这个赠送品就没有了,直接就是商城的员工得了,所以不要白不要了。

结果晚上回家后,罐罐拿出来拼装了一下,自我感觉良好,目前还比较喜欢,还叫我帮忙拍照发朋友圈,意思给他姨妈看看。

本来我们是打算去吃什么烤肉的,结果我们去时都已经排队等了四桌了,干脆我们就转移地方了,最后去的披萨店吃披萨

我们是2个大人带2个孩子,也就要的四人套餐,每人有一杯饮料的,罐罐当时还信誓旦旦的说他不喝饮料,说喝不习惯,我就点的金桔柠檬和奶茶,那知道金桔柠檬刚一上桌子就被罐罐抢了,到最后都是他一个人喝的,开始还说不喝的,完全就是口是心非的。

我们点的四人套餐,分别有个水果沙拉,有个烤鸡翅,还有个披萨,主食哥哥要的意大利面,姨妈要的牛肉炒饭,我要的三杯鸡套饭,罐罐自然就是吃的台式卤肉饭,这可是他的最爱之一呀。

结果罐罐是把卤肉饭吃完了的,一大杯水也是喝完了的,还啃了一块鸡翅就再也吃不下了,战斗力一般,平时在家吃得还要多点,主要是水喝多了点,这是罐罐自己总结的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-05 13:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
小孩子最喜欢这样了
个性签名
板凳
这样的日子真惬意
这样的日子真惬意
亲亲小公主 发表于 2018-07-05 23:11
哈哈  难得一次
个性签名
小孩子最喜欢这样了
晓之风铃 发表于 2018-07-05 19:20
是啊,有吃有喝还有得玩
个性签名
孩子肯定特别高兴了。
孩子肯定特别高兴了。
添添妈 发表于 2018-07-06 06:40
是的,他是只要有得玩就很高兴了
个性签名
非常幸福的孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
非常幸福的孩子啊。
包容宇宙 发表于 2018-07-06 16:09
现在的孩子都幸福呀
个性签名
非常有满足感啊,幸福多多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 罐罐妈

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
对于孩子来说,这是多么好的享受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请