加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购有瘾,越剁越欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购有瘾,越剁越欢!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2444
楼主
网购有瘾,越剁越欢!不知道大家有没有这样的感触?尤其是像天猫淘宝和京东这些平台,可以用花呗打白条,当月花下月还,非常方便。各种让人眼花缭乱的促销手段更是让人越剁越欢!尤其是刚刚过去的618,本来我只打算下一单的,结果没搂住,连着下了四五单还不过瘾。这一单算着划算,没想到下一单更实惠,真是越买越停不下来的感觉。尤其是看得一些读书群里大家晒单的信息更是按捺不住想要继续剁手。
儿子天生活泼好动,整天毛毛躁躁的,单独写字还可以,作业一多就开始乱写,笔画顺序更是惨不忍睹。放暑假了时间挺多的,这两天我想到给儿子报个书法班磨磨性子,老公觉得不好,不如上别的兴趣班。于是,我打算给他买一些练字帖每天督促他在家练练字,纠正一下笔画顺序。在网站搜了一下,字帖种类太多了,一时无从选择,我就选了一些加购,打算比较一下再下单,结果一忙就给忘记了。昨天晚上突然想起来就点进去看了一下,刚好发现有满减促销活动,于是又凑单买了一些必读书,因为618已经剁了好几单了,刚还完白条,所以悠着点没选多少,不过算下来也还挺换算的。

选了一套田英章楷书入门全五册,一本汉字本顺习字帖、米字格练字本还有6本彩绘注音版必读书。满减下来刚好60.9,用了满60-11的券后是49.9,又选择了小金库和白条组合支付,最终只需白条还款34.89元即可。也就是说实际支付34.89元。还不错吧?
网上购物多了,就可以获得更多的购物优惠特权,而且送货也很及时,真是让人忍不住剁个不停呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
田英章的字帖是很好的
板凳
回复 2# ttxs

嗯,反复比较了后选的,希望不要失望。
个性签名
最近没买,家里都在温习
回复 #六六小不点

不会的
回复 4# 小快乐宝贝

我是本来不打算买了,为了买字帖凑了一单
个性签名
回复 5# ttxs

嗯,今天收到了,挺好的,还送了一本米字格练字本
个性签名
回复 #六六小不点

那真好啊
哈哈,真的会上瘾
回复 9# 亲亲小公主

是啊,哈哈。看不到真钱从手上溜走就不觉得心疼
个性签名
这一次性是买了不少的东西啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-07-08 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买书还是非常不错的,我家现在也喜欢买书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》