加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老虎水杯--孩子的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老虎水杯--孩子的最爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2247
楼主

夏天到了,天气有的时候特别热呢,孩子出汗多了就知道喝水了,大人也觉得好多时候都会口渴的,要是出门的话,就要准备水杯了,在家里的话,随时都可以喝到水的,我家孩子的水杯好几个都是吸管的嘴被咬坏了,这样的话,杯子就没办法用了,盖子盖不上,水会漏出来,带着出门实在是不方便,家里唯一个能用的就是一个保温杯了。

这个保温水杯是冬天买的,冬天出门的时候需要带着这样的水杯,方便孩子喝到温度刚好的水,要是不保温的话,水太冷了,不能喝,当时就在网上给孩子购买了一个,这个保温水杯很重,带的水也不算多,冬天带着还可以,夏天带着就觉得好累,也不够实用了。天气热了,给孩子带一杯水,孩子要喝,大人也要喝,实在是又小又重,自己也厌烦带出去了。

前阵子看见其他的孩子出门带着塑料的大水杯出门,觉得很实用,带的水很多,而且空水杯很轻便的,就打算购买一个,在超市里看了一圈,价格差不多都是在三十元左右的,就在网上看了一下,网上的稍微便宜点,二十多元钱,计算了一下,在网上购买的话,能省十元钱呢,就在网上看了看。

看了几款比较实惠的,就让孩子决定买哪一款,孩子看上了一款动物图案的,就是老虎的,孩子说就要这个吧,我就购买了其中容量最大的一个,750毫升的,开始以为会很大的,不过看评论里说,600毫升的没有多大,好像做的比较小,容量不足,我决定750毫升的应该也不太大,就购买了。

等了几天终于收到了杯子,质量一般,因为价格确实不贵,不过能用,让老公给洗了洗晒晒,然后开始给孩子装水了,孩子很喜欢这个杯子,出门都带着,而且还经常喝水呢,这个杯子做工一般,都是最简单的款式,里面是吸管的,这样的喝着比较省事,不知道这个吸嘴能用多久呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真不错的杯子呀
个性签名
板凳
有一种可以保温的书杯也不错的
看着都觉得好,孩子肯定更爱喝水了
夏天的必需品
回复 #粉墨净丑

对,这个很方便的
在网上看到过,都是质量挺好的吧