加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买大买小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买大买小

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1597
楼主

最近买东西不是买大就是买小,唉,退货吧,又不是质量问题,比如给宝贝买的一套棉麻两件套,我看有的买家说码小,让买大一码,于是我就选了最大的170买(适合身高160,孩子现在差不多150),收到衣服料子好,穿上很漂亮,我很满意,不过就是码买大了,真是大了很多,我都可以穿。真是可惜了,又要放着,怕久了忘了。

买小的鞋子,按孩子脚长量好后买的,已经是最大码了,谁知道买到试穿孩子居然穿不了,我能穿(有点顶脚)。网上买东西很少有满意的,差不多就是这样吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-07-03 06:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我给孩子网购的衣服还都合适呢,一般客服建议的号码都准啊
板凳
我也为这愁。上个月刚给她买了个旗袍裙,当时大一码的我看太宽了现在。都说,她长个了,裙子短了点,汗颜呀
我和你相反,我给女儿买的两双鞋子都大了
我在网上给孩子买的鞋子也小了一点。
大了还好,最怕就是小了,直接不能穿
现在衣服我已经不在网上买了,总是不怎么满意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请