加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+感觉小男孩更皮些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+感觉小男孩更皮些

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2016
楼主

孩子会走路了,爸妈的烦恼也就随之而来了。一开始小的时候不会乱跑都还是存在一定危险性的,会走会跑了以后那真是无时无刻都不能放松啊。都说一岁到一岁半的孩子是最可爱的,因为会说话,会走路,但是又有点懵懵懂懂。但是这时候带的人也是最辛苦的,孩子小,很多事情都不是很明白,又不一定能表达好自己。而且学走路的时候总是想要尝试走路,但是完全放开手又走不好,大人得弯腰牵着他走,特别的累人。

我家小妞让我最崩溃的时候还在学走路之前,会爬的时候,才七个月大的小孩子。自己不小心扑倒了开水瓶,大夏天的烫的整个脚面都是疤。那真的是我这辈子的一个噩梦。大概因为小时候这么一出,所以我们后面带的时候还是相对比较小心的,妞学走路这段时间都是我妈妈自己带的多,没有什么可怕的时候。而且我们买了一个学步的小推车,能帮助孩子稳定步伐,又不用大人牵着,简直就是个神器呢。

前几天跟朋友们一起吃饭,才真的见识到了会走路的可怕性。朋友家孩子刚一岁多,正是在学走路的时间。走路摇摇晃晃,三两步就坐一下,我们随时都要伸手准备保护他。而且男孩子,特别坐不住,吃饭的时候都不能安静的坐在宝宝椅上。我们在家里聊天喝茶的时候,他就围着桌子打转。一会儿爬来爬去,一会儿打开抽屉什么的。我们都很害怕他会撞到头,或者会被柜子夹到手,眼睛一直都不敢离开他。就算这样小家伙还是被几次撞到脑袋,撞到腿什么的。好在这小家伙皮实,我们也算是保护得力,只是小碰擦,他嚎两嗓子就没事了。

经过这么一出,我其实都有点没啥信心再要一个孩子了,带孩子真的好辛苦呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:28 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
男孩子确实要好动一些吧,我家的会走路我反而高兴得很
板凳
男孩子调皮一些的
相对来说,男孩子是比女孩子要调皮很多。
我家女孩子也是很调皮的
男孩纸都是比较的调皮的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-07-07 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男孩子就是这样的
是的男孩子更皮一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请