加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 好玩的大积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的大积木

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2289
楼主
从小到大,小不点都很喜欢玩积木,只要有积木玩,他自己可以坐很长一段时间,一两个小时是常有的事情。本以为他现在都已经五岁半了,应该不太喜欢玩那种大块的积木的,毕竟那种大块积木比较适合小一些的小朋友玩。可每次他到邻居家看到邻家的女儿玩大积木的时候,他就会很喜欢玩,然后一到她们家,小不点就一直玩积木,就算妈妈叫他回家,他也不太情愿跟妈妈回家的,可见他有多么喜欢邻居家的这套积木了。

考虑到小不点天天惦记着人家的大积木,加上他本身是超级喜欢那套积木的,所以我们就商量给他入手一套。虽然这套积木价格上比我们平时买的积木要贵很多,差不多三百元一套,但看到小家伙这么喜欢玩这套积木,而且积木看上去高大上,而且很好玩的样子,所以也觉得值了。

看,这就是我们专门为小不点网购的大积木了,看着高大上的,而且积木看上去挺大块的,样式多样,颜色也是特别亮丽和鲜艳的。

还有大块的底板呢

虽然随这套积木来的时候还有说明书的,但由于小不点喜欢自己创作,所以他也没有看说明书,只是按照自己的想法来拼装而已。

本以为小不点只会用这些大积木来拼装城市建筑而已,想不到他也会用这些积木来拼装其他的造型,比如汽车、机器人、枪等。
看,这就是小不点自己拼装的机器人了,看着是不是特别的可爱?他竟然用几个窗户和一些积木就能拼装出来了,这是我万万没有想到的。

知道下面这个是什么吗?说话我第一眼看到它的时候,以为是一只恐龙呢,可小不点却说不是,说恐龙是四只脚的,而且它没有尾巴,然后说它是一支机关枪而已。

说到机关枪,我觉得下面这个反而比较像。别看这支枪是用积木拼装而成的,它可是能独立站在桌面上的呢。

更令我感到意外的是,小家伙竟然能用这些积木拼装了一台特别大的,能180度旋转的挖掘机,而且里面还坐着一位工作人员呢。

此外,小家伙还拼装了一辆大炮车,其实,我觉得它更像火车多一点。

最后,他还拼了一艘船出来,个人看着有一点点像。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呜呜,我买了她不玩
板凳
这积木真的很好。
回复 2# 小快乐宝贝

大人和她一起多玩几次
回复 3# 亲亲小公主
是的
回复 4# stayreal

呵呵
回复 #添添妈

怎么都不行
就一阵喜欢
看上去像乐高呢
这个积木看起来很好的样子,我都想买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的大积木是特别不错的
回复 9# 露珠多多

兼容乐高的。
回复 10# 熙笪

质量还挺不错的,也好玩,值得买。
回复 11# 小小菲儿

是的。
回复 #添添妈

对吧……不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》