加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我也想有双翅膀——《长着蓝翅膀的老师》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也想有双翅膀——《长着蓝翅膀的老师》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1959
楼主

看到这本《长着蓝翅膀的老师》有试读的时候,自然是毫不犹豫的奢申请啦,一个是好奇这个长翅膀的老师有着怎么样的故事,另一个是因为女儿比较的喜欢蓝色,看了介绍觉得蛮有意思的,今天是六月的最后一天 ,下午还下了大雨,快递送来的时候,外包装的袋子都是又脏又湿的,非常感谢出版社与宝宝地带给与这么试读的机会,及时下着大雨,里面的这本绘本都是很好的来到了我的身边,没有一点儿不妥,拆包装的时候,就发现包装是非常的严实的,我是没有 想到这本书会来的这么快的,O(∩_∩)O哈哈~,很惊喜的哦,非常感谢,我很喜欢呢。

封面是以天蓝色为主的,还有个长着翅膀的老师,老师在天上飞哦,蓝翅膀三个字还特意背景用了黑蓝色还是大字体显示了出来,这本绘本的名字——《长着蓝翅膀的老师》几个字也都是蓝色的。翻开书,就看到色彩斑斓的,一幅不像画的画,看着倒是觉得挺有趣的。我家女儿,每次哥哥画画的时候,她也跟着胡乱画,觉得好玩,记得有次哥哥去上学了,我中午回家的时候,看到地上铺了好几张白纸,原来是女儿画画的,问她画的什么?女儿说:“这是脚印,这是花,这个还是脚印。。。”天知道我是完全没有看出来,孩子很高兴,还说要送给我呢,哈哈。我都是随便他们自己玩,家里有水彩笔,油画棒,蜡笔,还有可水洗颜料,特意买的画画纸,随便他们自己折腾,乐在其中。

娃爷爷觉得很浪费,说过我好多次,每次孩子还把地上弄得到处都是的,身上也是,还在自己手上乱画,我说再收拾呗,被我爸怼了回来。“合着不要你收拾,就买买买。”额,好吧,确实是不用我收拾。用我爸的话来说,他觉得我是越来越惯着孩子了,我总觉得这些没有什么。前几天,儿子放假带回来学校的所有东西,里面有的画,画的还挺不错的,虽然是跟着老师画的,却也是我们不曾见到过的,表示很惊喜。

当然,我也发现自己越来越焦虑了,随着儿子的长大,开始跟别的小朋友来比较,儿子到现在什么都没有学,写字也没有班上有的小朋友好看,我就开始着急,一着急就想揍他,孩子就很委屈的哭,想想自己确实是有些过分了,连老师都说我们这些做家长的,得放宽心,慢慢来,记不得,好吧,调整心态吧,希望能够给与孩子足够的空间,足够的包容与爱,只有这样,每个孩子都能够长出属于他们自己的翅膀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书这么快就收到了,这本书的内容我喜欢
板凳
这本书这么快就收到了,这本书的内容我喜欢
冰钰愛玥 发表于 2018-07-02 00:30
我也很喜欢的,没有想到这么快就来。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
内容很丰富的,很是喜欢呢。
真是一本很精美的书~
这样的一个故事是不错的
内容很丰富的,很是喜欢呢。
鸭丫0815 发表于 2018-07-02 23:44
确实是蛮不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶