加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 初体验人体彩绘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初体验人体彩绘

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:9283
楼主

人体彩绘我是知道的也只是在电视上或者是图画中欣赏过,但是自己还没有真正的亲眼目睹过。这次我们来到的儿童梦幻游乐园,是她自己选的可以购买的种类之一。这个地方的确非常适合孩子们玩耍,因为是平日,我们也有足够的时间来逛。加上此时还没有到毕业季,很多的小朋友还在为了考试而奋战呢。

宝贝本来对于三个事物是很执着的,一个想买一个“别热小鸡”里面的可爱的小眼镜框,这个眼镜框其实就是这个活动里面的饰品。各种可爱的小样子都是有的,蝴蝶结的,凯蒂猫的,

米奇米妮的,连我都禁不住想要一个。但是我还是适当的提醒了她,如果要的话,其它的可能就不能买了,只能在买个最想要的。她戴了一下就又放下了。抱抱

参观的这个物种起源进了门,就有导购的服务生很亲热的说让我们在一个布满恐龙的小展台哪里站着照相,还说结束了活动可以领取相片什么的。等我们看完地球生物的发展演化历史发现这个已经是被给冲洗出来了。我本来看着其它的人有要的,带着一个不咋地好看的镜框一共搜费是25元,我问孩子想要么,她并不想要呢。我自己看着表情也不大自然,孩子的小嘴巴也闭着是不是很喜欢,既然孩子不想要我也不要了。所以她们只是给了一个2寸的极小的样子,人都看不大清楚。

人体彩绘区是孩子很喜欢的地方,她看到有些孩子也在哪里画脸上的彩绘,所以很好奇,围观后立马决定了自己也要画上一个。看着其它小朋友的脸蛋,她自己也选了一个带蝴蝶图案的。选了之后,画完的前两个小朋友也是非常想喜欢的,想在换成她选的。我看哪儿放了能有十几个颜料盒子,然后就是有些细细的毛笔,画者先是在脸上勾勒出来图案,然后就是使用彩笔填充,很快惟妙惟肖的图案就呼之欲出了呢。

制作的整个过程,孩子都是非常的配合,仰着小脸,也很虔诚,因为这是她最终的选择,所以也很期待,看着最后完工的小蝴蝶真是感叹,有一门手艺是多么的重要啊。寥寥数笔就生动传神的完工了,30元就收入囊中啦。

加油

画师画完后,用小镜子给孩子看了看,然后让我们去里面缴费,出来交小票的功夫,孩子竟然主动要求在看看小镜子。看来真是非常期待这个杰作啊!赶紧给孩子拍照留念,让她恣意妄为去嗨皮吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常漂亮的孩子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 #wei116117

哈哈谢谢亲爱滴
非常洋气的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很难得一次体验。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

很不错的呢
回复 #包容宇宙

哈哈!
很漂亮呢,美翻了
回复 #cindyme

哈哈嗯呐不错
真是很像小赵薇啊