加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 便秘、口臭怎么治?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便秘、口臭怎么治?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2252
楼主
说出来特别不好意思,我怀孕的时候就便秘,不过那时候觉得正常,喝了点蜂蜜水,但是最近一段时间越来越严重了,还有口臭,我自己都嫌弃自己,现在一个星期都没有排便了,喝蜂蜜水、喝酸奶等方法都用过了,但是没有用,大家还有什么好的方法吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多吃蔬菜水果,多吃粗粮,少吃油炸、火锅、烧烤
板凳
我一天没有排便都很难受,很难体会一周没有排便的感觉,可以吃点便秘的药~
没有经验。
个性签名
多喝温开水,哪怕夏天也是 如此。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是需要吃点泻药吗?最近打算去医院看看,开点药
去医院,医生给拿了爽舒宝,吃了终于通便了
孕妇容易气虚引起便秘,可以喝些黄芪骨头汤
我最近发现我家宝也有点便秘,爽舒宝是什么,小孩可以吃吗?
爽舒宝是一种益生菌,很安全,孩子应该也可以服用,具体你可以问一下医生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请