加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕的时候便秘是正常现象吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕的时候便秘是正常现象吗?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5465
我当时问同事爽舒宝的问题,怕孕妇不可以吃,同事说里面有效成分是凝结芽孢杆菌,是一种益生菌,没什么问题,楼主可以试试~
这个是正常现象
我在网上查了查,是凝结芽孢杆菌活菌,好像对身体没什么影响,我也想买来试试
  • 小周周麻麻
    小周周麻麻:嗯嗯,是滴,我这两天才了解了,这是一种有益菌,对人体只有好处没有坏处
    07-12 20:16
最近一直在学习便秘的问题,也买了一本书专门学习,里面第一节就说不能乱用止泻药。书上说,含有大黄、番泻叶、芦荟等刺激性药物或者保健品,虽然能即可加速肠道排便起效快,但是长期服用会造成肠肌神经受损、肠道平滑肌畏缩,影响其蠕动功能,使肠道逐渐丧失正常的消化和排便功能。
我前两天抽空和同事聊了聊,爽舒宝是一种益生菌药品,里面主要成分是凝结芽孢杆菌,可以在孕期服用很安全,而且不会像通便茶一样对人体有害。我看之前我在帖子里问爽舒宝是什么大家都没有回复,特地上来更新一下。如果是不错的产品,对于有便秘的患者来说,还真的是一件好事。
多喝水,多吃蔬菜水果
基本上孕妇都会便秘吧,我孕期吃的利动乳果糖口服液软化大便,效果还不多,也没有依赖性

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请