加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 披萨饼烧鸡吃起来啦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

披萨饼烧鸡吃起来啦。

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4472
楼主
昨天下班的时候我们就讨论都不带饭了,我们几个一起点披萨和炸鸡吃。这不中午还没有到11点,群里就打响了吃什么样的比萨的第一枪呢。我是属于不挑剔的也是没有意见的一个人,大家吃啥都行,其实这个事情主要是因为孕妇想吃了,我们几个都紧着孕妇的口味一起进行挑选。微信图片_20180626115820

后来我们根据她们的app推荐选取了几个不错的,我将截图放在了群里,结果,因为超值精选的因为搭配的不合理被我们给否决了,我们最后选了2个中的比萨和一个炸鸡。因为担心她们给送的过早,特意给备注上要求12::30给送过来的呢。不然的话送的太早会坍塌了,不好吃的啦。
微信图片_20180626115800
比萨的种类特别多,我们选取的是地瓜口味的,一个,然后我们想选择鸡肉的呢,结果发现,鸡肉的性价比不高,于是更改为了销售最好的至尊比萨了。通过对比,感觉这个性价比还是不错的。
微信图片_20180626115806
整体是172,加送的优惠券和2元的什么券,结果付款就成了149了。还不错的吧。几个人一分也就很少的钱了。看到最后下单的截图感觉自己已经开始饿了,期待着比萨的赶紧来到呢。
微信图片_20180626115810微信图片_20180626115813
看着她家的比萨是挺诱人的,只是什么味道,我们也不得而知,希望是很棒的吧。因为看着评价是不错的。反正是就是一顿午餐吧。吃什么和谁吃重要,怎么吃可以无所谓了吧。哈哈,工作餐吃起来~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么有食欲呀

板凳
真好吃的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

很新鲜哦
回复 #马上有钱

很新鲜哦……看着好
我都很久没有吃过披萨了
回复 #冰钰愛玥

我们同事想吃就一起了
回复 #冰钰愛玥

我们同事想吃就一起了
露珠多多 发表于 2018-06-27 08:27
这样蛮好的
回复 #冰钰愛玥

是的呢……一起吧
一帮吃货
回复 #冰钰愛玥

是的呢……一起吧
露珠多多 发表于 2018-06-27 20:36
等我飞过来
回复 #冰钰愛玥

我等你哦!
看着就是非常的没味道的呀,好吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我女儿也喜欢这样吃的
回复 #小小菲儿

嗯呐不错的呢!我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》