加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 这个六月,带bb玩转白水寨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个六月,带bb玩转白水寨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2158
楼主
我一直觉得,偶尔带孩子出去游玩是一件很有意义的事。孩子虽然只有两岁,但是也是去过几个不同的城市拉,比如武汉,湖南,广州。

这个六月跟爱人说好请三四天假,带着bb去玩。首先,我们决定来广州白水寨。

天气很好,白水寨山美水美。宝宝一进门就睡着了, 我和老公以前来过, 不想上山, 就抱着她在水边休息. 轻风微抚, 水声潺潺, 在这么好的地方睡觉真是享受. 宝宝足足睡了1个半小时. 很多人说, 孩子太小带她出去很浪费, 但我觉得小宝宝也许不懂得欣赏风景, 可他们在大自然里能找到自己的乐趣. 就算是她在这里睡大觉, 呼吸的也是自然的空气, 听到的是流水声和小虫的叫声, 比城市的空调房间好太多了.

我们上山是沿着木栈道方向上山,沿途都是错落有致的水景和小瀑布,美极啦,沿途的瀑布都很美,我们登上4099梯,欣赏完美丽的仙姑天池,由于太累我们就没有继续往上爬了,选择了下山,下山我们走的台阶走的,感觉那个腿都不是自己的腿了,抖的很厉害,我们也不急慢慢走下山路,走了差不多一个多小时到达了山底,白水寨门口特别多卖的当地小特产,我们也带了不少小特产回家,尤其买了那个红薯片,特好吃,觉得买少了,这次是一次很不错的旅行,大家真的值得去游一次。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一次旅行
板凳
不错的地方
个性签名
我家小时候,我也带他去过白水寨,大部分时间我们都是干坐着不想走。
风景秀丽的好地方。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这里风景挺好的,经常去这里不错的
云南应该是一个处处美景的地方
景色不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》