加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳活动]热闹有序,特别,开心的一次读书会+如水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[洛阳活动]热闹有序,特别,开心的一次读书会+如水

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6501
楼主
这次读书会,我没有迟到,开场先表态!偷笑
当里个当,当里当!话说那天读书会,天是相当的冷,幸好翔爹再次出手相助,提供人家的办公室给我们这一群爱读书,爱疯玩,爱孩子的妈妈和爸爸们。

《龙年的礼物》 这是这期活动要读的书,为了做好这次读书会,子园妈妈真是下了功夫了,为了让这次的活动更特别,更有意思,她找了她的铁杆粉丝,我还有来妈等人来一起完成,我们也是很高兴啊,提前把各自的任务打下来看,可怜我的打印机彩色打印墨用完了,呵呵!
 第二天见到书的真容真吓一跳没想到书这么厚。我就怕我们做不好,没想到,来妈一上我就知道,一定行!来妈太有派头了!

不得不说来妈真的很有才![她一直说自己不是才人,是昭仪]嘿嘿!听听这话都知道她多有才了!
来来妈的当里个当那段真是精彩啊!

子园妈是讲故事能手了,也不示弱啊,前面的内容他都讲了,那讲得相当精彩!

后来上我的内容,黑龙江传说那段,很有意思。我家齐齐不让我给小朋友们讲。说只能给她一个人讲,无奈只能抱着她讲了!还得子园妈帮着拿着书!

接下来航妈上场,这中间还有个人要提一下,就是那个打鼓的人,呵呵,庚庚爸,很敬业,一直坚守岗位!呵呵!好同志!
般妈讲了后来的内容。一部分孩子认真听讲故事,我家齐因一直反对我把故事讲给大家,我讲了,这会人家很生气,要把书拿走,没拿到书,那是相当不高兴,在边上的空地玩开了!
   做游戏。她也不好好配合,这孩子,我。。。。
做手工,做鞭炮了!来妈竟然事先为来的妈妈们做好了,纸还有外面包的红的彩纸,真是个细心的妈妈,有这样的朋友,我心里可美了!齐齐小朋友倒是对这个有兴趣!
呵呵!一会兴趣就被好朋友的围巾吸引跑了!
照片 069 秀一个!
全家福亮相!

最后总结:
此次活动内容丰富,很有序,很热闹也很圆满。每一个参加的孩子都分享到了一分快乐!在新年到来之际了解了关于龙的故事,很不错!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-01-16 10:21 活动奖励
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
沙发
孩子大人都开心的不得了啊
板凳
这是一次丰富多彩的节目
加油活动专员还没发现这里,我们先给你鲜花,再等他来给加分玫瑰玫瑰
个性签名
尴尬争取咱们的活动每次都这么精彩吧,大家一起加油啊!另外,我估计的么,现场最难控制的是自家的孩子偷笑,你体会到了吧?
  • 如水
    如水:是滴,最难控制!
    01-15 13:21
个性签名
看帖子,如临现场……
献花玫瑰
  • 如水
    如水:呵呵!下次要来哦!
    01-15 13:21
个性签名
回复 6# 瑜儿

下次一定来!这次没去就遗憾的不得了……
个性签名
赞一个,本来嘛想参加,匆匆忙忙赶了个早,可惜却没去成,于是只能在网上参与了!
我也试着发布照片,可惜不太熟悉用发,上传了好久都没有搞定.拜托,有没有人可以指导的.我求教哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请