加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我买的双肩包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我买的双肩包

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4176
楼主

前几天买了一台电风扇,后来一起凑单免运费买了一个双肩包,本来一开始是想买斜挎包的,本身家里是有斜挎包的,看到别人背的双肩包,觉得还是蛮不错的。我是从来么有背过双肩包的,就想着也买一个回来背背呗,嘻嘻。也没有买过,也就随便选择了一个,颜色是选择的黑色的,黑色的比较的百搭,其他的颜色不好搭配衣服,而且黑色的比较的大众化,不会太过于显眼。

当时收到后,我就去了传达室,拆开来看了下,本来以为是皮的,拆开一看,原来不是,有些小失望,然后想了想,本来我这双肩包的价格也不高,这个质量就算是皮的,肯定也不怎么样,这个布料看起来还可以,一开始看不上,这几天下来,觉得越看越满意,O(∩_∩)O哈哈~

背了几天,有种背书包的感觉啊,瞬间感觉自己年轻了呀,某天上班的时候,问我妈这个包背着会不会太幼稚?我妈回了我一句:你本来看着就跟孩子似的。我,好吧,当然,我听着这话还是觉得美滋滋的。这个双肩包上面这个配件,拉链什么都额,颜色都是黄色的,还是蛮好看的。

这个双肩包后面有个口袋,前面也是有个口袋的,另外两边斜着的各有一个口袋,可以放一些东西,现在这个双肩包我都是背着的,就把手机放在后面的口袋里面,背着的时候,是靠着后背的,安全性还是有保障的。包包的里面,没有夹层,就是上部有个稍微大一点的口袋,还有个拉链,可以放主要的小东西,另外还有两个小的口袋,个人觉得没有什么作用,可以忽略不计。外面不是拉链的,是绳子的,本来我还是有些担心的,觉得绳子的不好,用了之后觉得我的担心有些多余了,这个绳子的使用力量需要一起用劲,不然是打不开的。

中午下班回家的时候,穿着防晒衣,背着这双肩包,附近邻居笑我:“你这哪里是上班啊,倒像是走亲戚的,还背个包啊。”尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你很会买哦
板凳
看着蛮不错的,话说你的风扇到了多,用得怎么样
回复 #鸭丫0815

我觉得挺不错的,刚刚也写了帖子,你可以看看
回复 #亲亲小公主

谢谢夸奖。
挺好看的
质量真好呢
容量不错哦
亲很会买 啊
这样的包包还是比较实用的
这样的包包还是比较实用的
小小菲儿 发表于 2018-06-26 22:50
嗯呐,质量也还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲很会买 啊
可欣妈 发表于 2018-06-26 10:01
谢谢亲爱的夸奖。爱慕
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看起来真的不错
看着挺实用的。
看着挺实用的。
新丰包子 发表于 2018-06-29 14:10
还不错,质量也挺好,最近都在背着。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》