加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 月季开花了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月季开花了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3183
楼主
月季花是一个比较常见的鲜花,但是也是非常美的。小的时候经常会把月季花当成玫瑰花来看。现在仍然是傻傻分不清楚,总感觉真是非常像,只不过两者的价格确实贵上很多,相差很多,毕竟月季花相对便宜一些啊,玫瑰花比较贵一些。现在的月季花长了也是比较多的。进口的月季花开出来的色泽特别好看,如果家里有一个小院子还一定要多种上一些鲜花,这样家里就会特别的香。

有一点像是来到了世外桃园一样。当然这里的月季花不是我家的,我家里没有如此大的小院儿是我朋友栽中的。她在这儿的技术非常强,感觉什么植物在她的手中都能照顾好。只能说人家天生就有这个本领。月季开花之后真是非常的好看呀,老远就可以闻到非常清香的味道。而且月季的花瓣是非常大的,不像别的鲜花非常的小。不过因为上面会有一点小刺,所以说一定要注意点,千万不要把手碰到了。这样的话是会有一点疼的感觉。月季的色彩是比是多种多样的。

并不是单一的只有一种红色色彩。这是很多有黄色粉色各种各样的颜色,每种颜色都是很好看的。这几天我们这儿正在下雨,下雨天的话,月季花就更加美丽了,花儿遇到水之后会更鲜了。月季花特别的好看也特别的香,可以种上一些,而且是非常好栽种的。并不需要特别精心的照顾,不像有些花很娇贵的需要非常用心的照顾,不然会很容易死掉啊,月季花却不是的嘞。

现在正是月季开花的季节,所以说特别的好看,当然水土也很重要,有的地方就是非常适合种月季花,有的地方是不可以的,大家看到这样的一句话会不会觉得非常的好看呀,真是好美的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是非常的好看的花儿。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们这很多的。
好久没瞧见过月季了
我看着我养花都开始枯萎了,好心疼啊
颜色鲜艳很漂亮
好漂亮的花呀,很喜欢的
好美的花