加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感冒了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3337
楼主
       昨天被老公坑了,感冒了,昨天下雨了,我说要出去买东西,然后老公带我去之前到新房子里,师傅一会说要买这个一会说要买那个,老公买完东西又东摸摸西摸摸地磨蹭到四点钟,我怕新房子里有气味对宝宝不好就一直在小区绿化带的长椅上坐着等他,然后玩手机。下过雨降温了,我穿着短袖觉得有一丝丝凉凉的。但是也还好,想着应该也不会感冒,自己怀孕以来就感冒过一次。抵抗力还是比较好的。然后四点钟老公才下来带我去买东西,顺便在外面吃了饭。吃完饭我们就讨论不知道泥工师傅收完尾了没有。然后老公就说去看看,都已经六点半了,到了新房子师傅还在加班,又少了一包填缝剂,老公又去买,然后告诉我师傅还在加班。我想这么晚还在做事也挺辛苦的,就去小区门口店子里买了两个面包送了上去给师傅吃,先填下肚子。看到师傅收尾收的差不多了。也挺开心的。然后我又跑到小区绿化带长椅上等老公。这一等啊,就等了两个小时。我的天啦,晚上风吹着身上一阵阵凉意,又有蚊虫时不时叮你一口。打了两个电话老公都没忙完,师傅走了以后他又搞卫生收拾东西。检查哪里没搞好他自己又补上。真是亲力亲为。我怕蚊子咬,也不敢坐了,走来走去的,感觉脚好累啊。然后我就这么感冒了。感冒了当然是不可以吃药的咯,所以就喝开水,泡脚。昨天回家就觉得好冷,泡脚之后出了一点点汗,赶紧洗个热水澡,然后就觉得热了。今天也是觉得热,感冒真不感受啊。真的是被宝爸坑惨了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-06-22 12:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
着凉了,多喝热水
板凳
回复 #ttxs

是的,在外面吹风吹太久了。
多喝点水,希望亲快点好起来
回复 #响响妈

嗯嗯,好的,谢谢关心。
以后还是老老实实呆在家里
多喝水
回复 3# 八月小宝贝

就赖你老公
多喝点儿温开水吧,注意保暖,下次天气不好出去,记得带个外套。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #鸭丫0815

主要是头一天晚上好多蚊子,然后吹风扇睡觉的,本来天气比较凉快。然后第二天又出去吹了一天的风。
回复 #亲亲小公主

嗯呢,一天到晚喝水然后不停地跑厕所。
回复 #ttxs

哈哈,不赖他赖谁。
回复 #熙笪

嗯呢,,,下次下雨得穿长袖了。
回复 #八月小宝贝

就是啊,以后不能听他的
回复 #ttxs

是的呢。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》