加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 婴儿洗发沐浴泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿洗发沐浴泡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1974
楼主

大夏天,每天我们必不可少要做的事情是什么呢?O(∩_∩)O哈哈~当然是洗澡、洗头发啦~对对对!这几天,我们这里的气温上来了,一天比一天热的节奏。特别是我们家的小不点儿,每天的头发都湿溜溜的。我也搞不懂,小孩子咋这么能出汗呢?出了汗,头发里面一股汗味。最近,给宝宝洗澡、洗头发的频率多了,家里的婴儿洗发沐浴露快用完了,我就考虑入宝宝入手一瓶新的。

无意间,我看到了一瓶婴儿的婴儿洗发沐浴泡。最主要的是大品牌,以前使用过这个品牌的孕产妇护肤品,我感觉挺好的。我就二话没说,为宝宝入手啦~没几天,就到货了。

我收到货之后,整个包装非常好,没有一点儿破损。只是,我还每一到家,我们家宝宝就自己要拆开快递箱的节奏。

打开快递箱,我就看到了这瓶淡蓝色和白色包装的婴儿洗发沐浴泡了。

包装盒的背面,上面写着婴儿洗发沐浴泡的详细的成分和使用方法,大家可以放心为宝宝使用。足足的250ml,我感觉,我们家宝宝可以用到明年春天的节奏,哇咔咔~

本婴儿洗发沐浴泡是弱酸性,无香料,无色素,无酒精,无矿物油,无硅油,无尼泊金脂类防腐剂,非常好的产品,可以让我们当家长的更放心为孩子选购。

产品生产日期新鲜,保质期挺长的,到20200401

产品的包装盒设计非常科学,盒子的折法也很新颖,保证收到的婴儿洗发沐浴泡完好无损。

瞧!白色的婴儿洗发沐浴泡瓶子,是不是很可爱啊?上面的图案,更是萌萌哒哦~

别的不多说了,准备好洗头发水,先给娃洗头发试试吧~

我逆时针打开了婴儿洗发沐浴泡,稍微按压几下后,挤出了丰富的泡沫,真的是非常不错哦。没有香味的婴儿洗发沐浴泡,我喜欢。

不一会儿,我就给宝宝洗干净头发、吹干了。特别好冲洗,可爱的泡沫,洗头发也有乐趣。

瞧!洗干净头发的小朋友,自己还扎了一个小辫子,就在认真读书了。

非常好用的婴儿洗发沐浴泡,推荐给更多爱孩子的亲们~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家的现在也是用泡泡型的,方便好用
板凳
看着很不错很好用
泡泡型的,我家也是有的,还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 雨林lin

不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# guiguiookeke

非常好用呢~
个性签名
回复 4# 熙笪

不错呢~
个性签名
你们家那个盆子好好看哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-22 23:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
买不少呀
回复 8# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 9# 亲亲小公主

偷笑败家能手一枚~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请