加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水果沙拉与鹅肝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果沙拉与鹅肝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2149
楼主
水果沙拉,大家都是很喜欢吃的,而且在夏天也是来说也是非常方便的一件事情,夏天是很容易上火的,不管是老人还是孩子都应该多吃一点水果才好,单一的吃水果,总感觉营养不够的样子,所以说把各种水果混搭在一起,这样是不是更加不错的,水果沙拉就是一种非常不错的选择。

平时在家里我也喜欢自己做水果沙拉,自己做出来的水果沙拉,虽然说样子不是特别的好看,但是营养也是十分丰富的。餐厅里面的水果沙拉,只是摆盘好看而已,实际上里面滴水果并不是超级多的呀,这里的一份水果沙拉,看起来还可以的感觉。里面有很多的火龙果,火龙果的营养价值特别高。而且孩子会特别喜欢吃,主要是里面的子吃起来感觉很有意思的样子,也会有一些猕猴桃,猕猴桃营养价值应该算是最高的吧,不过现在的猕猴桃吃起来会有一点酸酸的。

我想要吃的甜甜的猕猴桃是比较少的,也放了一点圣女果,圣女果我平时喜欢直接生吃,在我看来生吃是很好吃的呢。最上面洒了一些沙拉酱就可以了,这样看起来又好看又丰富的样子,水果沙拉,只能算是一种零食,所以说我们需要来上一份寿司,这里的寿司种类很多,而且看起来也非常的好看,寿司需要趁热吃才好,时间长了反而就不太好吃了,虽然寿司很好吃,但是总是不能够吃下很多的样子。

有可能自己的习惯原因吧,最后来的就是鹅肝,鹅肝超级的贵呀。所以说,这里的一份鹅肝就少少的几片需要不少的金钱,当然它的造型超级的好看,旁边还配上了水果,这样看起来是不是更加的新鲜了,鹅肝有些人好像并不是超级的喜欢吃吧,因为它的味道,也有一点怪怪的样子。总之来说。不喜欢的人应该就不喜欢,吃起来说这一份大餐还是比较贵的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真精致
板凳
水果沙拉我也喜欢 就是热量太高
哦,看着很美味,我喜欢第二个图。
个性签名
这水果沙拉看起来非常的诱人,挺想吃的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好诱人
都是美食啊,诱人
美味的享受啊。
好精致哈,看着 就不错呢。
做得真是好看的呀。
我都喜欢吃
这些食物都是特别不错的
鹅肝有营养

最新试读试用